Curhatan Gw

Fuuh setelah sekian lama gw ngeblog (belumlama banget kok, mungkin baru 1 bulanan lah) gw baru nyadar kalo blog gw gak ada curhatannya...!!!

huhuhu....

Parah deh, yah tapi mau gimana lagi?? gw punya blog yang pertama isinya cerita gw mulu.Trus ada yang ngritik kalo blog gw gak konsisten, nanti katanya gak bakal rame lah atau apalah.Trus ditanyain lagi kalo gw pengen apa enggak dapet duit dari ngeblog.Ya jelas gw jawab mau donk.Gw dikasi artikel tentang anak seumuran gw yang bisa dapet 14 juta per bulan cuma dari hasil ngeblog doank.Wah gw makin termotivasi nih buat nyari duit dari ngeblog.But, apadaya gw belom punya kartu kredit untuk daftar paypal.Rata-rata pembayarannya pake paypal.

Aliran blog gw pun gw ubah jadi tips dan triks sama tutorial-tutorial.Abis tu disuruh pindah dari wordpress ke blogspot, atau enggak beli domain.Gara-gara gw gak punya modal jadi gw pindah deh ke blogspot.Gw mulai ngerapiin, nambah-nambah fitur biar blog gw makin keren.Dan jadilah kayak sekarang ini.

Udah ah itu aja.Abis udah gak ada inspirasi lagi........
u comment i follow
Bookmark and Share
Dapatkan Artikel terbaru dari blog ini, langsung ke e-mail anda dengan berlangganan disini.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Powered by FeedBurner

Sudah Baca Yang Ini ?



Comments :

5 comments to “Curhatan Gw”

diazhandsome mengatakan...
on 

kayaknya obrolan kita di fesbuk dimasukin ke postingan ini ya? haha

Rahad GoKill mengatakan...
on 

eh nggak kok....
itu kritikannya orang luar....
hhaha......

akhatam mengatakan...
on 

wah wah wah...semangat boss....!

Batd Punk mengatakan...
on 

kok ga pake tukang pos ajj ngirim uangnya ya.....kasian tukang posna....hehehe

Batd Punk mengatakan...
on 

gmn cara dapet ppc indo??? gratis ato bayar?? kasi tau aq ya....

Posting Komentar

Blog ini DoFollow.
Jadi silahkan berkomentar disini.

Yang penting komentar bukan Spam,Porno,maupuun berunsur SARA.Jika ada yang seperti itu akan langsung dihapus.


Mau punya buku tamu seperti ini?
Klik di sini (Info Blog)

Friends

 

Copyright © 2009 by Rahad 2 Six