Membuat Link Berkelip-kelip

Masih ingat dengan Postingan gw yang tentang Cara membuat Tulisan kelip-kelip itu ??
kalo masih ingat kita lanjutkan deh.

Gw posting ini karena di post berikutnya akan ada kaitannya loh (belum juga posting).


Supaya kamu gak makin penasaran gw langsung aja deh.....

Tapi sebelumnya, gw pengen nanya.....ada keganjalan apa link yang diatas??

Yap jawabannya adalah linknya kelip-kelip !!

ini caranya.Kopi aja kode ini

<a href="alamat URL" target="_blank"><blink> link yang ingin dimasukan </blink></a>

tulisan merah ganti dengan alamat URL nya dan Naman Linknya

Selamat Mencoba

u comment i follow
Bookmark and Share
Dapatkan Artikel terbaru dari blog ini, langsung ke e-mail anda dengan berlangganan disini.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Powered by FeedBurner

Sudah Baca Yang Ini ?



Comments :

3 comments to “Membuat Link Berkelip-kelip”

Ocim mengatakan...
on 

trik yg patut di coba ni

terima kasih master

KENALI DAN KUNJUNGI OBJEK WISATA DI PANDEGLANG mengatakan...
on 

Thanks yah bru.... Ga repot - repot cari do google hehe

Natasha Kale mengatakan...
on 

Are you currently serious to buy youtube subscribers? If so, you are on correct page. We can help you for this concern.

Posting Komentar

Blog ini DoFollow.
Jadi silahkan berkomentar disini.

Yang penting komentar bukan Spam,Porno,maupuun berunsur SARA.Jika ada yang seperti itu akan langsung dihapus.


Mau punya buku tamu seperti ini?
Klik di sini (Info Blog)

Friends

 

Copyright © 2009 by Rahad 2 Six