Add-ons Keren Di Browser Mozilla

Untung tadi abis aku nerbitin postingan blogwalking.Kalo enggak blogwalking bisa aja gak tau kalo ada add-ons baru dari mozilla.Sebenernya add ons nya gak baru, cuma aku aja yang telat tau nya.Sabar-sabar jangan terlalu nafsu entar miyabi add ons nya gak mau muncul nih.
Oke-okebuat kalian yang udah gak sabaran buat tau add ons nya kita langusng cabut gigi ke TKP aja deh.

Add ons ini adalah themes untuk para pengguna browser mozilla firefox.Berbahagialah kalian semua.

Aduh kelamaan nih ntar pada kabur lagi.Tinggal klik disini aja

Penggunaannya seperti ini

  1. Kalian pergi dulu ke TKP,abis tu install
  2. Tunggu sampe selesai install. (add ons langsung ke folder mozilla nya)
  3. Selesai install balik lagi kesini biar tau cara penggunaanya
  4. Klik menu tool yang ada diatas browser.
  5.  Pilih yang ada tulisan personas (ada gambar miyabi rubah nya)
  6. Pilih deh suka-suka kamu.
Gimana kesan-pesan nya??
Keren gak??
Mohon dimaafkan karena banyak kata-kata miyabi nya.(bukan porno)

Semoga bermanfaat.
u comment i follow
Bookmark and Share
Dapatkan Artikel terbaru dari blog ini, langsung ke e-mail anda dengan berlangganan disini.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Powered by FeedBurner

Sudah Baca Yang Ini ?



Comments :

6 comments to “Add-ons Keren Di Browser Mozilla”

Syifa Aulia (KakCipa) mengatakan...
on 

hi.....miyabi....hahaha

Rahad GoKill mengatakan...
on 

@kak cipa >>agak nyeleneh nih postingannya.....maap ya....

Mas Moer mengatakan...
on 

infonya bagus sob, lanjutkan !!! (kayak esbeye aja ya :D )

taekwondo indonesia mengatakan...
on 

infonya mantap sob

Saung Bisnisku mengatakan...
on 

Jadi penasaran nih..

Krystal Barnett mengatakan...
on 

When you are being promised round the clock Support and life long replacement then do not think twice at the time you Buy facebook reviews from a provider. facebook reviews

Posting Komentar

Blog ini DoFollow.
Jadi silahkan berkomentar disini.

Yang penting komentar bukan Spam,Porno,maupuun berunsur SARA.Jika ada yang seperti itu akan langsung dihapus.


Mau punya buku tamu seperti ini?
Klik di sini (Info Blog)

Friends

 

Copyright © 2009 by Rahad 2 Six