Cara Agar Mozilla Firefox Menjadi Ringan

Setelah sekian banyak dan lamanya posting tentang tutorial(liat tuh,di gudang banyak banget tutorialnya),akhirnya aku posting juga tentang Software gratis.Benar sekali,SOFTWARE GRATISSS!!! .

Kita tau bahwa Ketuhanan Yang Maha Esa eh, Mozilla Firefox adalah browser paling di sukai dan disegani oleh para browser-browser lain yang sejajar dengannya.Dan perlu diketahui bahwa Mozilla lah satu-satunya browser yang dapat menampilkan suatu website secara maksimal! baik dari plugin2 nya dan juga add ons nya.Oh ya, ada add ons mozilla untuk mengganti tema di mozilla,kalian bisa baca disini .Oke fokus dulu,nah sehebat-hebatnya browser,pasti ada kekurangannya.Kekurangannya itu adalah browser satu ini memakan banyak beban penggunaan memory RAM ketika kita menggunakan atau membukanya. Apalahi jika kita banyak menggunakan tab browser pada FireFox. Dan juga jika koneksi kita tidak terlalu bagus akan menyebabkan crash. Sama seperti dengan browser mozilla ku,dia juga sering crash.Maka dari itu,aku ingin agar para pengguna mozilla bisa merasakan browsing dengan nyaman memakai mozilla memakai software ini.Nama softwarenya itu Firefox Ultimate Uptimizer yang membuat browser menjadi aman,stabil,dan nyaman digunakan.


Lihat ScreenShot sebelum software dijalankan



















Sesudah di jalankan

















Untuk softwarenya bisa di download disini 
Gratis kok,


Download dan dapatkan kenikmatan browsing dengan mozilla.
u comment i follow
Bookmark and Share
Dapatkan Artikel terbaru dari blog ini, langsung ke e-mail anda dengan berlangganan disini.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Powered by FeedBurner

Sudah Baca Yang Ini ?



Comments :

5 comments to “Cara Agar Mozilla Firefox Menjadi Ringan”

Rizky2009 mengatakan...
on 

langsung menuju TKP gan

Agung AP mengatakan...
on 

Thanks 4 the tips, NICE!!!

Pai mengatakan...
on 

Nice inpoh gan. langsung sya coba niih.

Bayu Lebond mengatakan...
on 

saluuuuut...langsung dipraktekkan...

tukangpoto mengatakan...
on 

Iya nih mas Mozilla ku juga sering banget crashnya..

Posting Komentar

Blog ini DoFollow.
Jadi silahkan berkomentar disini.

Yang penting komentar bukan Spam,Porno,maupuun berunsur SARA.Jika ada yang seperti itu akan langsung dihapus.


Mau punya buku tamu seperti ini?
Klik di sini (Info Blog)

Friends

 

Copyright © 2009 by Rahad 2 Six