Kontes Setahun bi2t.com Berhadiah Menarik

Kontes 1 Tahun bi2t.com Hadiah Domain Premium Pilihan - GRATIS .com .net .info .org
Iseng-iseng waktu lagi blogwalking nemu info yang mungkin membuat sobat cengar-cengir.

Infonya di blogsphere sekarang lagi ada Kontes Setahun bi2t.com .Ini bukan kontes SEO, melainkan kontes me review blog bi2t.com dalam rangka hari jadinya yang pertama atau baru setahun muncul.Bagi yang belom tau siapa pengelola blog bi2t.com bisa dateng kesana untuk sekedar baca-baca artikelnya sekalian juga kenalan  sama pawangnya empunya blog dan mengikatkan tali silaturahmi yang erat dengan sesama blogger

Nah, waktu aku pertama kali ngunjunginya rasa-rasanya masih biasa aja.Malah gak ada ketertarikan buat baca-baca.Tapi abis baca artikel yang berjudul cara copy paste artikel dari HP ternyata keren juga artikelnya.Akhirnya lanjutin deh baca-baca yang lain.Keren-keren loh artikelnya Mas Bibit (namanya) ada Tips Mobile Blogging dan segala macemnya.Aku baca-baca dan baca lagi sampai akhirnya nyangkut deh di salah satu artikelnya yang membahas Kontes Setahun bi2t.com seperti yang sudah dijelaskan di awal postingan ini.

Pasti sudah pada nanya kan apa sih hadiahnya?
Eng-Ing-Eng hadiahny adalah domain premium [dot]com,[dot]net,[dot]info,[dot]org, dan sebangsanya yang diberikan gratis kepada sang pemenang selama satu tahun.Wih!domain gratis!Lumayan buat pamer-pamer ke temen-temen kalo punya situs pribadi :ngiler: .Syarat utamanya adalah kalian itu seorang blogger dan mempunyai blog yang umurnya lebih dari 1 bulan.Syarat-syarat lainnya, info tentang hadiah dan kontes, bisa dibaca disini.

Masih bingung bentuk reviewnya kayak gimana?
Jangan kuatir, sobat bisa lihat dimari untuk melihat contoh reviewnya (asal jangan ngopas!!)

Jadi, tunggu apalagi?
Buruan ikutan!
Mumpung batas kontesnya baru dibuka 18 Februari - 18 April 2010.Masih sempat kan?Ayo buruan ikut dan dapetin domainnya!


Kontes 1 Tahun bi2t.com Hadiah Domain Premium Pilihan - GRATIS .com .net .info .org

u comment i follow
Bookmark and Share
Dapatkan Artikel terbaru dari blog ini, langsung ke e-mail anda dengan berlangganan disini.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Powered by FeedBurner

Sudah Baca Yang Ini ?



Comments :

48 comments to “Kontes Setahun bi2t.com Berhadiah Menarik”

Darin mengatakan...
on 

dapet petromax ga ya?

Darin mengatakan...
on 

yesss asiik! :D
wah nice info sob, oke deh ane coba, siapa tau hasil hehe
met pagi deh, ngopi beum? :)

Darin mengatakan...
on 

koq komentarku ga muncul ya? *celingukan*

Sou Stalker mengatakan...
on 

wah,thanks info nya gan !

daniel wahyu perbawa mengatakan...
on 

wah darin cepeet bener tuch..... :(
besok harus pppppeeeeeeeeeerrrrrtamax kaga mau tap2an hahahha

daniel wahyu perbawa mengatakan...
on 

naice inpoooohhh dech brother bisa dicoba....
mayan gratis domain...

Fajar mengatakan...
on 

sementara rehat dulu dah..dari lomba....he..he...padahal baru satu kali ikutan lomba...

kakara mengatakan...
on 

Info yang menarik sob..
langsung ke TKP.. lihat2 dulu
TFS :)

NURA mengatakan...
on 

salam sobat
trimsinonya
iya ok deh saya buru2 pingin ikutan kontes setahun BI2T.COM

Bunglon Blog mengatakan...
on 

waha sepertinya menarik
coba di cek dl ke tkp siapa tahu tertarik
thanks sharingnya sob
Sukses Selalu!

angger mengatakan...
on 

tanpa pikir panjang,langsung menuju tkp

siroel mengatakan...
on 

thx infonya sob...

siroel mengatakan...
on 

ikut ngga ya??

richo mengatakan...
on 

wah cek dulu akh...... langsung terbang....

Rahad 2 Six mengatakan...
on 

@Darin
selamat sob, udah dapet pertamax...
Ikut aja sob..kan lumayan tuh hadiahnya..

@Sou Stalker
sama2 gan....

@daniel wahyu perbawa
makanya sering2 kesini biar bisa pertamax...
silakan dicoba..

@Fajar
wah,rehat kenapa sob?
ikutin aja, gampang kok...

@kakara
oke sob
silakan celingukan di TKP...

@NURA
silakan2....

@Bunglon Blog
sama2 sob..trims komennya..

@angger
langsung diserbu sob TKP nya sob..

@siroel
sama2 sob..
ikut aja...

@richo
oke sob....

♥ria♥ mengatakan...
on 

hadiahnya free domain ya
kayanya menarik jg ^___^

Bayu Lebond mengatakan...
on 

masih gak PD ikutan kontes-kontesan bung...kalo kontes ikan cupang sih gw sering ikut...

darahbiroe mengatakan...
on 

hheh iya kmrin sempat liad,,
hmm sudah banyak yg ikut hehe jadi minderrrr


berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
salam blogger
makasih
:D

Dimas mengatakan...
on 

thx nih infonya..
review ya, sayang aku kurang ahli revie, padahal hadiahnya lumayan juga tuh buat pamer hehe dimas.com wuih keren euy...

antok mengatakan...
on 

hmmm
ikutan gak yaw hehehhe
ayo yang master2 ikutan dunt saya nonton ajah hehe


blogwalking

yudex mengatakan...
on 

makasih infonya sob..
tapi aku gak ikut, gak punya ilmunya. he..

Fais cWaKep mengatakan...
on 

info yg menarik...
ia Link'y udah aku pasang, skrg ku tunggu baLasan'y...

Rahad 2 Six mengatakan...
on 

@♥ria♥
iya..makanya ikutan juga yuk...

@bayu lebond
pd aja bung...lumayan hadiahnya nih..
dimana bung?ikutan satu ah...

@darahbiroe
walah..
kenapa minder sob...aku juga baru pertama ikut2 ginian...
oke nantikan kunjungan baliknya..

@dimas
hehehe...
iya,kalo misalnya menang entar jadiin rahad2six.com kan keren...

@antok
aku juga masih newbie....tapi pengen coba2 aja..

@yudex
sama2 sob..
hehe..ya udah sob kalo gak mau domainnya..kasi aku aja ya (kayak yg menang aja)

@fais cwakep
oke..tunggu ya...bentar lagi link akan terpasang...

yayah mengatakan...
on 

coba dulu kita tengok ke tetangga kita.. saya juga baru denger sih namanya.. kenalan dulu yak..

Clara mengatakan...
on 

wah ada kontes, semoga sukses buat yg ikutan ^^

U-marr mengatakan...
on 

thanks infonya nih.
benar-benar menarik hadiahnya. patut dicoba. :D

Rhyzaboy mengatakan...
on 

Wah menarik nih,,, Tapi ikut gak ya? soalnya masih banyak tanggungan nih dirumah...

Rock mengatakan...
on 

Makasih infonya kawand... Kayaknya asyik juga nich...

win mengatakan...
on 

kalau ikutan menang ga yah ?

alfi mengatakan...
on 

dah aq follow tuch..
rukeran link yuk..

Rahad 2 Six mengatakan...
on 

@yayah
silakan ke te ka peh sob...skalian kenalan juga...

@clara
sama2 sob..
silakan diikuti kontesnya sob..

@u-marr
sama2 sob...
silakan diikuti sob kontesnya...

@rhyzaboy
ikut aja sob..
tinggal buat reviewnya trus di daftarin deh....

@rock
makasih kembali kawan...

@win
ada kemungkinan...
soalnya ini bukan kontes SEO yg para master SEO berkumpul...

@alfi
trims sob...
boleh...

wahyoe mengatakan...
on 

semoga bisa jadi the winner mas :)

Ratasoe mengatakan...
on 

Knjungan balik sobat, wah menarik infox sob..;-)..pasti rme yg ikut ya. Trims infox yo salam

suryaden mengatakan...
on 

wowohoo...
gak ahli ripiuw saya .. hihiihi

mas acrom mengatakan...
on 

wah keren keren,ntar daftar ah buat iseng

Rahad 2 Six mengatakan...
on 

@wahyoe
thanks atas dukungannya sob...
membangkitkan semangat nih...

@Ratasoe
mungkin sob..soalnya hadiahnya menarik buat blogger newbie sepertiku...

@suryaden
dicoba2 aja sob...
siapa tau menang..

@mas acrom
hehehe...
cuma iseng2 doang ya mas...

riz mengatakan...
on 

keren sobat..
memang terkadang kita musti berusaha keras agar mendapatkan sesuatu yang kita inginkan

Rock mengatakan...
on 

Selamat pagi kawand... Aku datang lagi...

Absen... hahaha...

gak mutu mengatakan...
on 

semoga sukses bagi yang mengikuti kontes ...

Rahad 2 Six mengatakan...
on 

@riz
itulah makanya kita musti kerja keras untuk dapetin domain gratisnya...
hehehe...

@rock
pagi juga kawan...

@gak mutu
trims dukungannya sobat....

h35ti - Bukan Sekedar Blogger Bertuah mengatakan...
on 

Semangat!!!! keep update ya sob
wah, tengkyu banget nih dah mampir dan komen di blog saya
oke saya pasang linknya di "Temans Baru" yaaa

btw, ngertain tag 10 pertanyaan itu ya terserah kamu, tapi bukannya jujur itu lebih baik kan...apa adanya aja , hehehhee....(tetep narsis !)

Rizky mengatakan...
on 

aq pelajari dulu habis pulang dari malang sob

munir ardi mengatakan...
on 

semoga menang kontesnya sahabt

penggilablog mengatakan...
on 

Trims kunjungannya ke blog saya. Salam kenal...

akhatam mengatakan...
on 

Wah informasi menarik mas.. salam kenal yah..

Delia mengatakan...
on 

woww woww.. keren banget ya hadiahnya.....
kasi semangat aja buat yang mau ikutan...
hayooo semangat :)

makasih ya dah saling berkunjung :)

Seiri Hanako mengatakan...
on 

wahh pengen dong hadiahnya..

salam kenal
makasih dah berkunjung ke rumahku..
sekalian aja kufollow ya..
follow back, kay..
(^__^)

jun mengatakan...
on 

gag ikutan deh sob, udah punya banyak blog--serasa udah menang aja *lol

udah aku volbek blognya :D

Posting Komentar

Blog ini DoFollow.
Jadi silahkan berkomentar disini.

Yang penting komentar bukan Spam,Porno,maupuun berunsur SARA.Jika ada yang seperti itu akan langsung dihapus.


Mau punya buku tamu seperti ini?
Klik di sini (Info Blog)

Friends

 

Copyright © 2009 by Rahad 2 Six