Dapat Award International Bloggers Community

Seneng banget gw, pertama kalinya gw dapet award nih.Huhuhu bikin terharu aja.Oya, gw dapet award ini dari Puguh 182

Nama awardnya itu adalah International Bloggers Community.Ini adalah gambarnya.
Peraturannya ada dibawah ini, jadi silakan dibaca.Peraturannya pake bahasa inggris, kalo nggak bisa bahasa inggris terjemahin sendiri pake Google Translate deh.


Rules:
1. Link the person who tagged you.
2. Copy the image above, the rules and the questionnaire in this post.
3. Post this in one or all of your blogs.
4. Answer the four questions following these Rules.
5. Recruit at least seven (7) friends on your Blog Roll by sharing this with them.
6. Come back to BLoGGiSTa iNFo CoRNeR (PLEASE DO NOT CHANGE THIS LINK) at http://bloggistame.blogspot.com and leave the URL of your Post in order for you/your Blog to be added to the Master List.
7. Have Fun!

Questions & Your Answers:
1. The person who tagged you: Puguh 182
2. His/her site's title and url: Puguh 182
3. Date when you were tagged: 17 Oktober 2009
4. Persons you tagged:

Sekarang gw bagikan award ini ke 10 sobat-sobat blogger gw yang menjadi 10 besar top komentator di blog gw ini.Semoga dengan dapatnya award ini blognya semakin sukses.

  1. Batd Punk
  2. akhatam
  3. Ocim
  4. jaya
  5. diazhandsome
  6. mas doyok
  7. Imoel
  8. nada
  9. mendjaya
  10. irfanimovick

Diambil ya.......
u comment i follow
Bookmark and Share
Dapatkan Artikel terbaru dari blog ini, langsung ke e-mail anda dengan berlangganan disini.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Powered by FeedBurner

Sudah Baca Yang Ini ?



Comments :

10 comments to “Dapat Award International Bloggers Community”

irfanimovick mengatakan...
on 

wah... terima kasih yaaaah. insy dalam waktu dekat akan diambil awwardnya dan dipost-kan

Ridwanox mengatakan...
on 

award sebagai pemotivasi ngeblog,mg makin rajin ngeblog ya :D

Luthfi Weblog | Kerja Keras Adalah Energi Kita mengatakan...
on 

Sebagai salah satu agar tali persahabatan tetap terjalin, terlebih lagi di dunia blogger..

Sukses selalu sob,
Salam Hangat Selalu..


Luthfi Fuadi Majid
Kerja Keras Adalah Energi Kita

Mas Doyok mengatakan...
on 

makasih yah sobat
nanti saya konfirmasi

alex prayogo mengatakan...
on 

mantap ya..knpa punya gua gk ..masuk ya..hehehe

mendjaya mengatakan...
on 

ok...sob...makasih banyak...
ken-ken kabare??
:D

Tasya Zigy mengatakan...
on 

liat postingan mu aq jd bingung mau komentar apaan???? coz aq ga ngerti maksunya dan cara nya... heheheh

diazhandsome mengatakan...
on 

capek kebanyakan award numpuk. males diambil nih :D

irfanimovick mengatakan...
on 

terima kasih sob. dah diambil tuh, nih link nya
award

ademalsasa mengatakan...
on 

Assalamualaikum,

Dik Rahad Gokil, kamu beneran 13 tahun? Wah kalau iya aku ucapkan eh acungkan dua jempol deh! Aku tahu blog ini dari artikel game engine.

Rajin banget bloggingnya! Aku kagum padamu, dalam usia semuada itu sudah punya "content" sebanyak ini. Kamu nggak pernah kehabisan ide kan untuk posting?

Waduh waduh sementara ini aku mengaku kalah deh. Blogku belum ada apa-apanya. Kamu sudah jauh, beriklan pula!


Salam kenal ya, dik Rahad. Salam dari Mojokerto!

Wassalam.

Posting Komentar

Blog ini DoFollow.
Jadi silahkan berkomentar disini.

Yang penting komentar bukan Spam,Porno,maupuun berunsur SARA.Jika ada yang seperti itu akan langsung dihapus.


Mau punya buku tamu seperti ini?
Klik di sini (Info Blog)

Friends

 

Copyright © 2009 by Rahad 2 Six