Membuat Rainbow Link di Blog

Biar gak kepanjangan dan bertele-tele aku jelasin dulu deh rainbow link itu apaan.Rainbow link atau link pelangi itu maksudnya warna link bisa berubah-ubah jika kursor diarahkan pada link tersebut.Karena berwarna-warni maka dinamakan lah rainbow link atau link pelangil.

Cukup kan penjelasannya??

Oke lanjut.....

Cara membuatnya anda harus ngutak-atik kode HTML lagi nih.Eh, jangan hilang dulu dong semangatnya kalo mau jadi blogger yang hebat musti harus rela untuk tempur sama HTML.Weeitz jadi ngelantur.Biar gak panjang-panjang dan juga waktunya udah mepet buat tidur, langsung aja deh di jelasin cara buatnya.

  • Login ke Blogger (udah pasti)
  • Masuk ke Layout-->Edit HTML
  • Expand Widget Templates nya jangan lupa untuk dicentangin
  • Cari kode </body>
  • Masukan kode dibawah ini diatas kode </body>
<script src='http://www.geocities.com/leo_host/link_pelangi.js'/>


  • Save template dan lihat hasilnya

Selamat Mencoba.

Yang mau ngasi kritik,saran ataupun pertanyaan tinggal komen dibawah postingan ini.
u comment i follow
Bookmark and Share
Dapatkan Artikel terbaru dari blog ini, langsung ke e-mail anda dengan berlangganan disini.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Powered by FeedBurner

Sudah Baca Yang Ini ?



Comments :

6 comments to “Membuat Rainbow Link di Blog”

Rizky2009 mengatakan...
on 

pertamax.... sebelum kehabisan premium... he... he... mantab coba ah.....

Syifa Aulia "KakCipa" mengatakan...
on 

thanx banget....aku juga posting di my blog karna tau dari nih blog. kukira sulit buat link kaya' plangi. taunya SIMPLE ABIZZZ.....!!!!

~ thank you so much much much much ~

Syifa Aulia "KakCipa" mengatakan...
on 

sama" nggak usah terlalu dipikirin kok....namanya juga "balas budi" azzek....silakan promosi kalau mau....nggak apa apa blog kakcipa mah bebas...

mau dikritik diapain kek.......BLOG SERU KAKCIPA akan terimaaaaa dengan TULUZ asal nggak LEBAYYY

~BEBAS LAH YG PENTING OJOK SPAM EN PORNO BAE~

Rahad GoKill mengatakan...
on 

@ rizky 2009:mending solarxx aja deh....hehehe

@ Kak cipa:hehehe iya.... smoga artikel2 yg ada disini bermanfaat.......

Syifa Aulia "KakCipa" mengatakan...
on 

emang bener artikel2 disini keren2 dan berguna2...!!!

TETEP SEMANGAT NGEBLOG

~ SALAM BLOGGER ~

Syifa Aulia "KakCipa" mengatakan...
on 

iya ada yg lbih simple......

`HIKIHIKIHIIIK`

tips disini bagus-bagus lhooh

Posting Komentar

Blog ini DoFollow.
Jadi silahkan berkomentar disini.

Yang penting komentar bukan Spam,Porno,maupuun berunsur SARA.Jika ada yang seperti itu akan langsung dihapus.


Mau punya buku tamu seperti ini?
Klik di sini (Info Blog)

Friends

 

Copyright © 2009 by Rahad 2 Six