Berpisah Tuk Sementara...

Judulnya udah kayak puisi atau lagu yah...hehehe,tapi ini beneran.Rahad bakal berpisah sama blog dan kawan-kawan blogger karena tanggal 24 desember 2009 sore rahad ke surabaya untuk liburan!!Kan liburan sekolah,boleh dong rahad liburan seminggu,liburnya juga 2 minggu.



Tapi jangan khawatir dulu kalo rahad gak update-update blog ini selama seminggu,bisa-bisa pembaca blog ini demo lagi di header(hohoho,pada ngapain di header?).Rahad tetap akan mengupdate blog ini,memang di surabaya tepatnya di rumah sodara rahad ada koneksi Wi-Fi,walopun enggak ngebut-ngebut amat.Trus rahad selama disana cuma blogwalking aja,sementara blognya akan update secara teratur.

Rahad memakai Blogger in Draft,yap asik sekali memakai ini.Selain readmore nya udah langsung tersedia,banyak keuntungan laen,seperti postingan blog bisa di jadwalkan akan terbit kapan.Bisa dilihat di artikel rahad yang berjudul Keuntungan Posting di Blogger in Draft.Bagi para blogger newbie (gak usah sombong,diri sendiri juga masih newbie) mendingan membuat postingan di blogger in draft.

Selama seminggu rahad akan muncul terus postingan rahad di blog ini secara teratur.Dan kalo pengen dapet postingan rahad yang jangka update nya berbulan-bulan 2 hari seminggu,kamu bisa masukan alamat email kamu ke kolom subscriber di sidebar blog ini.Update nya lengkap!!Jadi tunggu apalagi?segera masukan email kamu dijamin aman email nya.


NB:
Sebelum hari keberangkatan,rahad akan menyempetkan posting 1 tutorial yang keren.Jadi tunggu saja update artikel keren dari blog rahad2six ini.
u comment i follow
Bookmark and Share
Dapatkan Artikel terbaru dari blog ini, langsung ke e-mail anda dengan berlangganan disini.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Powered by FeedBurner

Sudah Baca Yang Ini ?



Comments :

7 comments to “Berpisah Tuk Sementara...”

Agung AP mengatakan...
on 

yg penting keep on update ama truss ol d FB!!!

intermezo mengatakan...
on 

selamat liburan aja deh... mudah-mudahan liburannya menyenangkan ya... :)

Toni mengatakan...
on 

Tetep semangat n ditunggu artikel selanjutnya,...

moenas mengatakan...
on 

ayooo broww tetap semangat...

gak mutu mengatakan...
on 

met liburan ... and jangan lupa nikmati kota surabaya ....

Rahad 2 Six mengatakan...
on 

agung ap > so pasti!!

intermezo >iya,smoga menyenangkan liburan kali ini

toni >oke,ditunggu aja,pasti dateng kok!

moenas >pasti!!

gak mutu >oke,pasti dinikmati kota surabaya...

Sisiana Dewi mengatakan...
on 

selamat liburan y...

pantesan humzmu sepii....

Posting Komentar

Blog ini DoFollow.
Jadi silahkan berkomentar disini.

Yang penting komentar bukan Spam,Porno,maupuun berunsur SARA.Jika ada yang seperti itu akan langsung dihapus.


Mau punya buku tamu seperti ini?
Klik di sini (Info Blog)

Friends

 

Copyright © 2009 by Rahad 2 Six