Mendapat Award Untuk Yang Ketiga Kalinya

Wah,rahad bener-bener seneng hari ini.Gimana enggak?aku dapat award loh.Ini untuk yang ketiga kalinya setelah award blogger community dan award pertama yang tidak aku buat postingannya.Yah,pokoknya aku berterima kasih yang sangat untuk Rival Aditya yang udah memberikan ku sebuah award yang sangat berkesan bagiku.


Oh ya sampe lupa,ini nih gambar awardnya.













Keren gak??ya jelas lah awardnya keren.Award keren ditujukan untuk blog keren (ditimpuk massa).Postingan ini adalah rasa kebahagiaanku yang telah mendapatkan sebuah award ini.Hiks...hiks...hiks...
Ya sudah,segitu aja deh postingan yang ini,gak penting ya??penting dong,masak penting lah preman aja menodong bukan menolah,huaaaah....mulai ngalor ngidul nih....

udah deh...
sampai jumpa di lain waktu....
u comment i follow
Bookmark and Share
Dapatkan Artikel terbaru dari blog ini, langsung ke e-mail anda dengan berlangganan disini.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Powered by FeedBurner

Sudah Baca Yang Ini ?



Comments :

10 comments to “Mendapat Award Untuk Yang Ketiga Kalinya”

asepz mengatakan...
on 

kunjungan malam.............

phonank mengatakan...
on 

Singkat pada t bgt sob..?? hukakakaka...

Btw selamat yah,, sepertinya saya juga mendapatkan award yg sama..
saya tengok ke rivaladitya dulu yah..

Phonank mengatakan...
on 

eh..eh.. uni.cc itu domain dari mana yah.?? kok aneh dah,, ^menurut phonank

Willyo Alsyah P. Isman mengatakan...
on 

Award Akhir tahun...semoga tahun depan blog nya makin berjaya

moenas mengatakan...
on 

padatttttt sekali mantabbb dah...
sukses ya brow

Agung AP mengatakan...
on 

slamet deh buat awardnya, laen kali bagi2 award ya.... :)

ina mengatakan...
on 

wah,,, selamat yah kag yah...
semoga award ini membuat kakag semangat blogging :)

Rahad 2 Six mengatakan...
on 

@asepz > silakan berkunjung sob

@Phonank > iya nih sob,gak ada yg bisa di postingin lagi,trims sob....domain nya dapet di uni.cc lmayan sob,gratis

@Willyo Alsyah P. Isman > trims atas komennya sob....pasti blogging terus neh

@moenas > abis cuma postingin award doank sob...trims sob atas dukungannya

@Agung AP > oke, kalo ada award lagi rahad bagi2 deh

@ina > iya trims...pasti makin smngat deh bloggingnya...

Rizal saputra mengatakan...
on 

Sama Rahad 2 six, Saya Juga dapat Award. . .

Indahnya Berbagi mengatakan...
on 

keren awardnya, selamat ya!

Posting Komentar

Blog ini DoFollow.
Jadi silahkan berkomentar disini.

Yang penting komentar bukan Spam,Porno,maupuun berunsur SARA.Jika ada yang seperti itu akan langsung dihapus.


Mau punya buku tamu seperti ini?
Klik di sini (Info Blog)

Friends

 

Copyright © 2009 by Rahad 2 Six