Tag Episode 2

Setelah di lihat lagi di blognya mbak Lina Marliana, ternyata daku dapet tag!Ya udah, lebih baik langsung dikerjain aja deh.

Tag ini judulnya Tag 10 Membuka Diri, kok judulnya rada-rada aneh ya?Terang aja ini tag kan dari blogger asal negeri jiran yang namanya aku gak tau.Nah, daripada basa-basi gak jelas yang malah bikin basi mendingan segera kukerjakan ya.Lebih cepat lebih baik!!

1. Siapakah diri anda dirumah?
Cuma seorang anak dari ayah dan ibu.Seorang adik dari 1 kakak, dan seorang kakak dari 2 adik.Jadi, anak ke 2 dari 4 bersaudara (tambah cowok lagi 1 bisa jadi Pandawa 5 nih).

2. Siapakah diri anda menurut teman-teman anda?
Siswa yang setengah berandal.Sifatnya dibilang jutek(benernya enggak kok), easy going, gaul, pinter di bidang IT (kalo ada maunya aja, baru mereka bilang gitu).

3. Sebutkan 5 benda yang diinginkan tapi belum tercapai!
Hmm.....
- Notebook Acer, atau Compaq yang spesifikasinya mantap punya.
- HP baru.Sekarang masih pake N73 yang lama.
- Dobok (baju taekwondo) merek Moks atau Adidas yang putih bersih riang cemerlang.
- Mobil!
- TV Flat.

4. Siapakah nama pasangan anda?
Sekarang belom punya.Tapi lagi masa-masa PDKT.Doakan saya!

5. Sebutkan 5 hal yang paling anda suka dari pasangan anda!
Dibilangin belom ada kok!


6. Kapan anda menikah?
Belom!Masih SMP juga.


7. Apa kenangan pahit anda bersama pasangan anda?
Bawel amat nih pertanyaan.Dibilangin belom punya kok.

8. Lagu tema cinta anda?
weh, enggak tau.

9. Perubahan apa yang ingin anda lihat dari pasangan anda?
Biarkan dia memilih sendiri.Aku belum berhak.

10. Tag 10 teman yang lain.
Akhirnya selesai juga.
Dengan ini kunyatakan tag ini tidak kusebarkan.Selain aku telat dapet tagnya, para blogger lain pasti sudah dapet tag ini.Kalo bersedia ngambil ya boleh-boleh saja.Itung-itung amal.

Nah, sekian tentang diriku.
See ya in the next post!
u comment i follow
Bookmark and Share
Dapatkan Artikel terbaru dari blog ini, langsung ke e-mail anda dengan berlangganan disini.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Powered by FeedBurner

Sudah Baca Yang Ini ?



Comments :

13 comments to “Tag Episode 2”

Dimas mengatakan...
on 

selamat ya tagnya udah selesai dikerjakan...

Fajar mengatakan...
on 

untung nomor dua...bukan nomor 3 ya...kalo nomor 3 khan arjuna...he...he..

yudex mengatakan...
on 

mudah-mudahan PDKTnya sukses, biar lain waktu ngerjakan tagnya gak pake ngomel. hehe..

moenas mengatakan...
on 

wessss dapet tag mantabbbb dah langsung dikerjain,,.ane jg dapet neh dari mbk lina tp tw kapan di kerjakannya ixixix

Rahad 2 Six mengatakan...
on 

@Dimas
makasih sob...

@Fajar
hehehe,iya tapi kalo kedua kan bhima gak cocok dong sama badanku yg cungkring gini..

@yudex
iya sob,trims..abis pertanyaan tentang pasangan mulu yg akhir2..

@moenas
soalnya lagi pas aja sob waktunya..jadi langsung aja dikerjain...buruan kerjain sob..entar kalo gak dikerjain numpuk lagi tag2nya..hehehe

Fais cWaKep mengatakan...
on 

seLamat yach atas terseLesnya tag ini...
N saLam persahabatan dari aku...

jiman.go mengatakan...
on 

sip ... bro ...

KucingTengil mengatakan...
on 

hihihihi pada banjir tag smuanya

Rock mengatakan...
on 

Selamat untuk tagnya kawand...

U-marr mengatakan...
on 

selamat yah dapet tag..!! semoga tambah semangat ng-blognya. :)

Dimas mengatakan...
on 

kunjungan rutin aja keblog sobat...

Bayu Lebond mengatakan...
on 

kalo mo cepet dapet cewek maen ditempat gw bung...

Rahad 2 Six mengatakan...
on 

@Fais cWakep
trims bro...okeh..

@jiman.go
tengkyu bro..

@kucig tengil
hihihi...iya nih..tapi daripada ditunda...

@rock
trims kawan....

@u-marr
trims kawan...pasti tu sob..makin semangat..

@dimas
tengkyu komennya sob..

@bayu lebond
wah,emang ada apa bung di blog lu?ada susuk ye?hehehe...oke deh gw kesana...

Posting Komentar

Blog ini DoFollow.
Jadi silahkan berkomentar disini.

Yang penting komentar bukan Spam,Porno,maupuun berunsur SARA.Jika ada yang seperti itu akan langsung dihapus.


Mau punya buku tamu seperti ini?
Klik di sini (Info Blog)

Friends

 

Copyright © 2009 by Rahad 2 Six