Download Macromedia Flash GRATIS!!

Menurutku, software ini lah yang paling sulit ditemukan di jagad internet maya ini.Kenapa?Gak tau juga kok bisa sulit nemuinnya.

Dari dulu kepengen buat animasi pake Macromedia Flash ini.Setelah nyari kemana-mana yang ketemu malahan flash untuk browser yang fungsinya untuk nonton di youtube.com .Nah, sekarang karena udah punya software ini hasil malak ngopi dari komputer sekolah aku bakalan bagi-bagi software ini ke para pembaca blog ini.

Size nya gak besar-besar kok.Cuma 110MB (jangan ditimpuk ye).Asal sabar dan tabah pasti berjalan lancar proses downloadnya.Karena size yang kegedean ini, jadinya sang penulis blog ini harus mengorbankan waktunya untuk meng upload ke 4shared yang membutuhkan waktu 1 setengah jam di tengah malam yang sepi ini.Jadi untuk menghargai sang peng upload, maka sobat musti membayar dulu baru diizinkan download.

Hehehe.....jangan dimasukin hati, itu kan cuma bercanda.Walaupun waktu sudah dikorbankan tapi aku tetap menyuguhkan yang terbaik untuk kenyamanan sobat sendiri.

Jadi, tunggu apalagi?
Silakan downlaod softwarenya DIMARI

Nah sekian aja deh...
See ya in the next post!!
u comment i follow
Bookmark and Share
Dapatkan Artikel terbaru dari blog ini, langsung ke e-mail anda dengan berlangganan disini.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Powered by FeedBurner

Sudah Baca Yang Ini ?



Comments :

14 comments to “Download Macromedia Flash GRATIS!!”

siroel mengatakan...
on 

saya udh donlot dulu sob...

Rock mengatakan...
on 

Keren nich...

110Mb??? Wahhh... kalau jam segini ga mungkin bisa... Nanti malam aja downloadnya...

Makasih utuk sharingnya kawand...

alkatro mengatakan...
on 

siip infonya,
ane dah punya lama banget sejak versi mx. btw yang versi 8 kan macromedia dah bangkrut.. namanya jadi Adobe Flash.. keep spirit :)

rocky mengatakan...
on 

mas, salam kenal deh.,., ada ngak ya potosop yang cs 2?? aku mau!!! n mau tukeran link gak??? di tunggu..,. ya mas

Hizrian mengatakan...
on 

berkunjung hehheh

gambutku mengatakan...
on 

saya juga pakai software ini di komputer, tapi tdk diberdayakan dengan maksimal.:D

Rizky2009 mengatakan...
on 

karen nih sob, tp aq belum bisa program flash

VAN MOVIC mengatakan...
on 

ckckck,,,
110 mb bro??????
bandwith rumah ane mungkin langsung jeblok deh,hehe

Rahad 2 Six mengatakan...
on 

@siroel
trims komennya sob...

@rock
entaran aja sob downloadnya..pas koneksi lagi kenceng aja..

@alkatro
wah kok aku gak tau ya...trims sob info tambahannya...

@rocky
yg cs 2 gak punya..punyanya yg cs 3 aja...oke..ditunggu ya..

@Hizrian
trims sob...

@gambutku
coba2 aja sob di utak-atik..kali aja bisa diberdayakan dengan maksimal..

@rizky2009
coba cari2 aja sob di google...banyak kok...

blogs4funny mengatakan...
on 

wah asyik nih gratis

mas acrom mengatakan...
on 

gratis ya,sedot dulu ya bro

aaSlamDunk mengatakan...
on 

langsung ke TKP nih
hehehe
sedottttt

Rahad 2 Six mengatakan...
on 

@blogs4funny
@mas acrom
@aaSlamDunk

silakan download ke TKP sob...dijamin gratis!

Game dreamcast mengatakan...
on 

langsung Ketkp, download, hehe, terimakasih

Posting Komentar

Blog ini DoFollow.
Jadi silahkan berkomentar disini.

Yang penting komentar bukan Spam,Porno,maupuun berunsur SARA.Jika ada yang seperti itu akan langsung dihapus.


Mau punya buku tamu seperti ini?
Klik di sini (Info Blog)

Friends

 

Copyright © 2009 by Rahad 2 Six