Award Backlink Dari Sobat Blogger

Entah ini udah award yang keberapa.Mungkin 7 mungkin juga 8 atau 9.Maklum udah lama gak ngecek dapet award atau enggak.

Nah, ini award aku peroleh dari sobat yang bernama Irfanimovick.Baru kemaren dia ngasinya.jadi mungkin belum terlalu terlambat ya.Benernya award yang di kasi ini, udah di edit jadi award dalam bentuk flash.Tapi berhubung jadi gak nongol, jadi pake award yang asilnya aja deh.I'm sorry Irfanimovick.

Eit, sebentar...ada aturannya loh sobat.

Aturan :

1. Kasih award ke 10 blogger pilihan sobat
2. sertakan 10 link-link yang telah disediakan, termasuk link sobat salah satunya. caranya hapus link no 1,   maka otomatis link no 2 jadi no 1, dan begitu seterusnya. dan pada link no 10, simpan link blog kamu sebagai gantinya...

Ini penampakannya sobat...


Tapi.....
Ini award udah lama, otomatis banyak yang udah dapet kan?Tapi gak apa-apa lah.Itung-itung nambahin backlink.Kalo udah ada yang dapet ya gak usah diambil,kalo belum dapet ya silakan aja diambil.

Ini dia 10 blogger yang beruntung!!

1. Rock
2. yudex
3. ratasoe
4. tomo
5. didin
6. siroel
7. deka
8. Phonank
9. Bayu Lebond
10. Pingin Ngeblog

Sekarang langkah keduanya juga udah dikerjain.

u comment i follow
Bookmark and Share
Dapatkan Artikel terbaru dari blog ini, langsung ke e-mail anda dengan berlangganan disini.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Powered by FeedBurner

Sudah Baca Yang Ini ?



Comments :

23 comments to “Award Backlink Dari Sobat Blogger”

Ratasoe mengatakan...
on 

Brkunjung sob, wah ane dh pernah dpt sob, jd ga enak niy..,ok sob met sore yo. Skses sll..

didin mengatakan...
on 

saya nggak ngerti sob,
tapi awardnya udah ane pasang tuh..

kang tejo mengatakan...
on 

wah semoga tambah backlinknya

ok da saya follow

darahbiroe mengatakan...
on 

selamat utk awardna
dan selamat juga utk para penerima award

antok mengatakan...
on 

ok dech sippp
mantap yaw lo emng beneran jalan heheh
:D

Rizky2009 mengatakan...
on 

keren sob awardnya semoga akan banyak BL yg akan kamu dptkan dengan award ini

Deka mengatakan...
on 

Selamat atas awardnya, semoga bisa memperat tali silaturahmi antar blogger.

Deka mengatakan...
on 

Maaf saya baru menyadari bahwa nama saya termasuk dari para penerima award. Awardnya saya terima, saya simpan dulu. terima kasih.

gak mutu mengatakan...
on 

semoga bertambah banyak backlinknya ... sehingga makin disayang saja sama mbah google. ..

phonank mengatakan...
on 

Waduh..waduh...

baru saja istirahat mengerjakan tugas,, eh ada sangkutan lagi nih...
wehwehwehweh...

siap-siap di rapel lagi neh,, wakakaka

thanks yah.. langsung dikerjakan deh...

TKP berangkaaaattt...

Bayu Lebond mengatakan...
on 

udah berkibar awarnya bung...tengkyuperimat yo...tp sorry gw gak ngikuti aturan...

irfanimovick mengatakan...
on 

ma kasih dah di post, btw flash di blog sy normal2 aja tuh. bisa mncul... knapa yah?

yudex mengatakan...
on 

udah aku pasang awardnya sob, makasih ya.. :-)

siroel mengatakan...
on 

slmt sob awardnya, wah saya juga dapet, makasih ya...

Rahad 2 Six mengatakan...
on 

@ratasoe
ya udah...
gak apa2 sob...trims udah mau komentar...

@didin
wah kok bisa gak ngerti sob...
gampang kok...

@kang tejo
iya nih kang...
oke, trims..

@darabiroe
trims sobat darahbiroe..

@antok
iya...
kan asik backlink makin banyak....

@rizky2009
iya sob...
trims dukungannya sob...pasti kulakukan..

@deka
diliat lagi sob...
namanya tercantuk tuh disana...

@gak mutu
hiks..
iya...semoga mbah google sayang sama blogku...

@phonank
silakan dikerjakan sob...

@bayu lebond
gak pa2 sob...yg penting udah mau diambil awardnya..

@irfanimovick
tp di laptop ku flashnya gak mau jalan.jadi pake aslinya aja..

@yudex
oke trims sob...

Rahad 2 Six mengatakan...
on 

@siroel
trims sob..
iya, tuh silakan diambil...

Seiri Hanako mengatakan...
on 

selamat buat penerima award...

the minds mengatakan...
on 

berkujung perdana

salam kenal

sudilah kiranya mampir dan berkomentar di tempatku dan menjalin persahabatan


^__^

Rock mengatakan...
on 

Wahhh... ternyata aku juga kebagian nich...
Makasih untuk awardnya sobat..

siroel mengatakan...
on 

balik lagi, sob, awardnya sudah saya pajang, silahkan di check di blog saya...

bluethunderheart mengatakan...
on 

wah selamat y
salam hangat dari blue

Fajar mengatakan...
on 

selamat atas awardnya ya...

Awan mengatakan...
on 

kapan ya saya dapet award juga,,
haha,
salam kenal boss,
saya blogger beginner..

Posting Komentar

Blog ini DoFollow.
Jadi silahkan berkomentar disini.

Yang penting komentar bukan Spam,Porno,maupuun berunsur SARA.Jika ada yang seperti itu akan langsung dihapus.


Mau punya buku tamu seperti ini?
Klik di sini (Info Blog)

Friends

 

Copyright © 2009 by Rahad 2 Six