Download TOEFL Gratis!!

Udah pada tau TOEFL kan?yoi betul banget,TOEFL itu Test Of English as a Foreign Language yang merupakan standarisasi untuk mengetes orang yang bahasa ibunya bukan bahasa inggris.Kalo di amerika buat unversites yang tergolong jelek,minimal nila toefl nya 500,kalo yang bagus 600 (kalo gak salah ya).Di Indonesia?Gak tau aku.

Di TOEFL ada 3 jenis soal,yaitu Listening Comprehension 50 soal,Structure & Written Expression 40 soal,dan Reading Comprehension 50 soal.

Aku udah pernah loh ngerjain TOEFL,tapi cuma sampe Structure & Written Expression aja.Yang terakhir itu kata-kata sulit sama bacaan.Program ini dikasi sama guruku jadi gak pake bingung nyari-nyari lagi deh.Di compress abis itu aku upload deh ziddu.

Sebelumnya,kasi dulu sumbangan sebesar 100 ribu,dan software akan langsung terbang ke rumah anda.Hohoho,enggak kok pokoknya gratis deh disini.

Oke biar gak kelamaan,langsung aja download DISINI



Aku saranin jangan langsung tes,practice aja dulu,sekalian hafalin kata-kata sulit.


Oke, selamat belajar deh.

______________________


Selamat Natal 2009 buat yang merayakan dan Tahun Baru 2010!!!
u comment i follow
Bookmark and Share
Dapatkan Artikel terbaru dari blog ini, langsung ke e-mail anda dengan berlangganan disini.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Powered by FeedBurner

Sudah Baca Yang Ini ?



Comments :

8 comments to “Download TOEFL Gratis!!”

Agung AP mengatakan...
on 

Hohohoho nice! bsa blajar bahas inggris pake ini....sedot ahh...
btw, gmn caranya spy tulisan "DISINI"nya bisa kyk gtu???

SyahidaComputer mengatakan...
on 

Siip.. bisa buat latihan boso londo. dan untuk adik-adik sekolah. thank's for U'r sharing...

Tongkonan mengatakan...
on 

Thank you bgt bro atas sharingnya. Kebetulan lagi giat belajar bahasa inggris nih.. :)

Lina Marliana mengatakan...
on 

Ada kunci jawabannya sekalian ga brow..? Ijin donlot yah.. Thanks a lot udah sharing.. :)

Rahad 2 Six mengatakan...
on 

agung ap >yg giat ya blajarnya...pake aja higlight nya,trus di gedein...

syahida computer >iya,sama2...

tongkonan >jgn nyerah n trus smangat blajarnya...

lina marliana >waduh,kurang tau juga...pas practice langsung ada pembahasannya kok...

merawat dan memperbaiki komputer mengatakan...
on 

kebetulan lg pingin belajar bahasa inggris ni..
thanks kawan,atas infonya...

info dalam kubus mengatakan...
on 

info yang bermanfaat ni...
makasih sahabat,telah berbagi informasi TOEFL ni

daniel wahyu perbawa mengatakan...
on 

sangat berguna brother toeflnya :)...
wah dofollw blog ya...
daftarin aj brother di blog ane...
ntr muncul disini
http://belajar-tanpa-henti.blogspot.com/2010/03/setelah-brother-n-sister-udah-tau.html
dan ingetkan ane setelah brother follow ane comment pemberitahuan kalau web ini dofollow (ga maksa sih :))
salam kenal ane masih newbi di blog ini hehehhehe
nie kunjungan perdana
kalau brother berkenan kunjungan baliknya
salam persahabatan
happy blogging

Posting Komentar

Blog ini DoFollow.
Jadi silahkan berkomentar disini.

Yang penting komentar bukan Spam,Porno,maupuun berunsur SARA.Jika ada yang seperti itu akan langsung dihapus.


Mau punya buku tamu seperti ini?
Klik di sini (Info Blog)

Friends

 

Copyright © 2009 by Rahad 2 Six