Potong MP 3 Dengan Software MP 3 Cutter

Bagi-bagi software gratis lagi nih!!Kenapa akhir-akhir ini aku jadi jarang nge posting tentang tutorial?Karna aku lagi gak nemuin tutorial yang seru dan keren-keren.Jadinya ya bagi-bagi software "gratisan" deh.Udah pada tau MP 3 kan?Kalau gak tau kebangetan banget deh.


MP 3 itu pemutar musik sebagai ganti dari kaset yang udah sangat jadul banget.Dan kalau kita mendownload lagu,bisa jadi didalam lagu ditambahin embel-embel gak jelas kan?kayak suara cekikikan.Atau bisa juga dipotong cuma reff nya aja untuk dijadiin ringtone.Pokoknya banyak deh kegunaannya.

Namanya udah jelas-jelas nampang di judul postingan,yaitu MP 3 Cutter.Penggunaannya mudah banget,kalian pasti bisa deh.Aku nemuin nih software dari download di rapidshare.Pada tau kan kalau download dari rapidshare user yang pake free bakal kesusahan.Mangkanya aku upload lagi ke ziddu.

Yang udah gak sabaran download aja DISINI.Potong-potong deh sesukamu.

Segini aja deh.Tunggu yah artikel caem yang lainnya,atau bisa berlangganan di kolom subscriber di sidebar blog ini.

Yang mau berkomentar dipersilahkan.
u comment i follow
Bookmark and Share
Dapatkan Artikel terbaru dari blog ini, langsung ke e-mail anda dengan berlangganan disini.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Powered by FeedBurner

Sudah Baca Yang Ini ?



Comments :

5 comments to “Potong MP 3 Dengan Software MP 3 Cutter”

elyas ngeblog mengatakan...
on 

thx infonya sob..nice artikel

Agung AP mengatakan...
on 

heheheh....bisa potong lagu kesukaan ku, jadi cm reffnya aja buat pake ringtone....thanks yaw :)!!

Aditya's Blogsphere mengatakan...
on 

udah aq follow balik bro...n aq juga umpang download..kayae butuh nih hehe

shevy mengatakan...
on 

kunjungan balik mas, sekalian ijin dunlut dulu,,
makasih ats tukeran linknya,
tadi kode verifikasinya kgak muncul ya, udah saya nonaktifin mas,,,
hehehe

Rizky2009 mengatakan...
on 

sayangnya aq dah g punya kompi sob, jadi g bisa nyoba, tp izin koleksi y sob

Posting Komentar

Blog ini DoFollow.
Jadi silahkan berkomentar disini.

Yang penting komentar bukan Spam,Porno,maupuun berunsur SARA.Jika ada yang seperti itu akan langsung dihapus.


Mau punya buku tamu seperti ini?
Klik di sini (Info Blog)

Friends

 

Copyright © 2009 by Rahad 2 Six