Award Untuk Sobat Blogger Di Tahun 2010

Setelah mendapatkan 7 award.Itu termasuk yang udah sama yang belum di bikin postingannya.Sekarang aku ngasi award buat para sobat blogger ku di tahun 2010 ini biar lebih semangat ngeblognya.Masak udah lumayan banyak di kasi award tapi gak pernah ngasi award ke sobat blogger yang lain.

Aku ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya karena banyak sobat blogger yang sudah memberikan kritik,saran ataupun dukungan yang membuat blog ini menjadi lebih baik.Maka dari itu aku memberikan award ini biar pada semangat di tahun 2010.

Gambar awardnya begini : 



 Gak terlalu bagus emang,malah bisa dibilang jelek dan norak,gak jelas lagi Monkey Emoticons.Kalo entar udah lancar photoshop,awardnya lebih bagus deh Monkey Emoticons.Nah sekarang aku bagiin award ini kepada 12 sobat blogger yang dibawah ini Monkey Icons Yoyo  : 


1.Rizky2009
2.Phonank
3.Agung AP
4.Aditya Blogsphere
5.Indahnya Berbagi
6.Bayu Lebond
7.Syifa Aulia "Kak Cipa"
8.Vanmovic
9.Angger Prasetyo
10.Endra
11.Caca
12.Gak Mutu


Itu sebagian dari para top komentator blog ini dan blog yang menarik menurutku.Diambil ya awardnya Monkey Icons Yoyo.Yang lagi nyasar kesini atau memang pengen maen kesini juga boleh diambil awardnya.Bebas deh,satu lagi.Kalo mau di bagi-bagiin lagi silakan aja dibagi.Suka-suka deh.

Semoga dengan award ini sobat semua bisa lebih bersemangat .

Jangan lupa selalu kunjungi blog ini untuk mendapatkan artikel-artikel menarik lainnya.Bisa berlangganan juga di blog ini.

Sampai jumpa sobat...
u comment i follow
Bookmark and Share
Dapatkan Artikel terbaru dari blog ini, langsung ke e-mail anda dengan berlangganan disini.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Powered by FeedBurner

Sudah Baca Yang Ini ?



Comments :

19 comments to “Award Untuk Sobat Blogger Di Tahun 2010”

Rizky2009 mengatakan...
on 

pertamax aman....... langsung tak jemput, trima kasih kawan semoga sukses

caca mengatakan...
on 

aseekkk... makasih yaaaa.... aku ambil awardnya... ^^

van mengatakan...
on 

wah dapet award lagi nih...makasih ya sob..ngijin jemputt..

Indahnya Berbagi mengatakan...
on 

terimakasih ya! anaa save dulu ya, klu dah ada waktu senggang anaa posting.

Fais cWaKep mengatakan...
on 

selamat ya bagi yg menerima award.

gak mutu mengatakan...
on 

maturnuwun makasih arigatogosaimas thank you ... ntah kata dalam bahasa lagi ...
awardnya kuambil .... ku simpan dulu di lemari kayu ... nanti kalau ada waktu baru dipajang di dinding yang lumutan .... huehehe ...

ARIF'S mengatakan...
on 

wah namaku ga masuk hihihi.... btw nice sob

Fitri mengatakan...
on 

hi..salam kenal.wah telat deh saya,ga dapet awardnya nih..hahaha

agung ap mengatakan...
on 

hehehe...thanks awardnya bro >:D

angger prasetyo mengatakan...
on 

saya pinang dech sob,thank u ya...^_^

angger mengatakan...
on 

saya pinang dech sob,thank u ya...^_^

angger prasetyo mengatakan...
on 

saya buat postingannya ya sob....

phonank mengatakan...
on 

Thanks yah awardnya dah phonank boyong ke teras phonank,, hohooo...

makasih..makasih....

♥ syifa ♥ aulia ♥ 'kakcipa' ♥ mengatakan...
on 

MAKASIH BANYAK YAAACHH...AKU AMBIL...

di postingan :

~Awards Fun!

endra mengatakan...
on 

maaf banget brader, ane datang telat banget ni
soalna akhir2ni ane agak susah nyempatin OL
makasih ya awardnya..

moga aja urusan ane cepet kelar

Bayu Lebond mengatakan...
on 

tengkyu...tengkyu sedulur...
langsung gw gendong...
tp koneksi lg bikin emosi neh...

Indahnya Berbagi mengatakan...
on 

awardnya dah saya posting disini

abdulloh mengatakan...
on 

hello how are you? May I join follow-up ?????................

Indonesia Java International Destination | Luthfifuadi.Com mengatakan...
on 

selamat ya..buat semuanya...

Posting Komentar

Blog ini DoFollow.
Jadi silahkan berkomentar disini.

Yang penting komentar bukan Spam,Porno,maupuun berunsur SARA.Jika ada yang seperti itu akan langsung dihapus.


Mau punya buku tamu seperti ini?
Klik di sini (Info Blog)

Friends

 

Copyright © 2009 by Rahad 2 Six