Software Untuk Membuat Banner

Dalam postinganku yang sebelumnya,aku udah ngasi tutorial untuk membuat kolom iklan.Sekarang adalah software untuk membuat banner iklannya selain macromedia flash dan photoshop.Sotfware ini emang untuk yang enggak mahir photoshop dan macromedia flash,dan semacamnya.

Sebenernya bisa sih kalo pake yang online,tapi buat yang gak punya koneksi internet pake aja ini secara offline.Cara penggunaannya pun tergolong enggak sulit.Bagi yang belum bisa pasti akan terbiasa dalam waktu singkat sepertiku Monkey Emoticon.Contoh banner iklan buatanku seperti ini nih :


Keren kan??hayo yang mau masang iklan website atau blognya bisa pasang di blog ini (promosi)

Oke deh,tanpa basa-basi lagi silakan download aja software nya DISINI

Oke sampai jumpa di abad 24 lain waktu sobat.... Monkey Icon
u comment i follow
Bookmark and Share
Dapatkan Artikel terbaru dari blog ini, langsung ke e-mail anda dengan berlangganan disini.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Powered by FeedBurner

Sudah Baca Yang Ini ?



Comments :

5 comments to “Software Untuk Membuat Banner”

Rizky2009 mengatakan...
on 

pertamax.... wah mantab nij sob izin sedot ya

endra mengatakan...
on 

wes.. langsung ke TKP dah

Aditya's Blogsphere mengatakan...
on 

AJIB KANG....SOFTWARENYA BERLOGO MIRIP FILM STRIP KAN?BAGUS..LANGSUNG TAK COBA.....

mubaroki mengatakan...
on 

trim bwt infonya...
salam kenal prend...

agung ap mengatakan...
on 

Langsung sedot ahhh....

Posting Komentar

Blog ini DoFollow.
Jadi silahkan berkomentar disini.

Yang penting komentar bukan Spam,Porno,maupuun berunsur SARA.Jika ada yang seperti itu akan langsung dihapus.


Mau punya buku tamu seperti ini?
Klik di sini (Info Blog)

Friends

 

Copyright © 2009 by Rahad 2 Six