Tag Tentang Diri Sendiri

Akhirnya sempet juga deh ngerjain tag nya.Perlu di ketahui, tag itu beda sama award.Kalo award itu berupa banner dan ada yang di haruskan untuk disebarin ada juga yang enggak.Sementara tag itu adalah tugas untuk blogger gendeng yang seneng sama blog (iyalah).



Tag ini aku peroleh dari sobat yang bernama Rizky2009 sebagai dedengkotnya blog Rizky2009 Home (Asli Cah Tulungagung).Nah, sekarang aku coba buat menjawab pertanyaan demi pertanyaan yang tertera dalam tag ini.

1. Where is your cell phone ? (dimana ponselmu)
Masih setia di sampingku

2. Relationship. (status)

Jomblo neh...siapa yang mau??

3. Your Hair? (gaya rambutmu)

Warna item pekat, lurus dengan gaya belah samping ke kiri

4. Work ? (pekerjaan)

Hanya seseorang yang tidak mempunyai pekerjaan karena masih menepuh jenjang pendidikan (bilang masih sekolah aja ribet amat)

5. Your Sister ? (punya sodara?)

Punya lah...tapi cowok semua,gak ada ceweknya

6. Your Favorit Thing ? (hal2 yang kamu sukai?)

yang penting bisa ngenet aja...biar gak ada tivi skalipun....

7. Your dream last night ? (mimpi kamu tadi malam?)

gulat sama singa yang gak punya taring (apaan ya?)

8. Your favorit drink. (minuman favoritmu?)

air putih sama minuman yang bisa diminum

9. Your dream car ? (mobil impianmu?)

pengennya Ferrari....tapi uang kayaknya menolak

10. Your Shoes (sepatumu?)

sepatu untuk sekolah hitam polos merek Precise

11. Your fear? (ketakutanmu?)

Hanya takut kepada Allah SWT

12. What do you want to be in 10 years ? (ingin jadi apa kamu 10 taun ke depan?)

pengennya bisa jadi dokter....sama bisa ngasilin uang dari internet (lumayan pasif income)

13. Who did you hang out with last night? (dengan siapa kamu hang out tadi malam?)

sama laptop......

14. What are you not good at? (kamu paling gak bisa kalo ngapain?)

Plajaran bhs indonesia...tapi inggrisnya seneng...

15. One of your wish list item ? (salah 1 daftar keinginanmu?)

Membanggakan ayah ibu dan keluarga semua...

16. Where you grew up? (dimana kamu tumbuh?)

di rumah lah...masak di jalan tol...

17. Last thing you did? (hal terakhir yang kamu lakukan?)

baru aja selesai ngerjain tag ini...

18. What are you wearing?(apa yang kamu pake sekarang?)

kaos dagadu pake celana pendek merek cole

19. Your computer? (komputermu)

gak ada komputer.Adanya laptop MSI ukuran 10 inci kalo gak salah ya.....(pemberian bokap)pengennya yang acer 14 inci hehehe.....

20. Your pet? (peliharaanmu?)

ikan arwana bersisik....(ikan arwana berbulu mana ada)

21. Your Life. (hidupmu)

Hidup yang gak susah,gak mewah-mewah banget...

22. Missing (hilang)

komik-komik doraemon kesayanganku...gara-gara waktu SD disuruh nyumbang komik....

23. What are you thinking right now?

Mikir biar bisa dapet uang dari internet

24. Your car. (mobilmu)

Daihatsu Taruna (kepunyaan abang, lagi blajar nyetir)

25. Your Kitchen ? (dapurmu?)

dapur outdoor beratap asbes dan triplek gara-gara masih renovasi....

26. Your favorit color ? (warna favoritmu?)

Oranye,merah,biru,hijau, dilangit yang hitam..

27. Last time you laugh ? (terakhir kali kamu ketawa?)

Waktu di sekolah, gila-gilaan bareng temen-temen

28. Last time you cried ? (terakhir kali kamu menangis)

Waktu kelas 3 sd gara-gara nabrak motor waktu naek sepeda

29. Love ? (cinta?)

Begitulah cinta.....bisa datang bisa pergi.........it's to complicated for me (gaya nya pake bahasa linggis inggris)

30. So who wants to share their ONEs? How about ?

PLease wait.....lagi menterjemahkan.....

31. Person elected to the tag

Nah sekarang, aku persembahkan tag ini kepada 5 orang yang beruntung di bawah ini :

Tarararat!!!!!!!

Agung AP
Catureko
Bayu Lebond
Aan
Diazhandsome

Bagi yang belum beruntung mungkin bisa beruntung tahun depan.....hehehe...yang belum ada namanya ambil aja tagnya kalo tertarik....

Oke, kita putuskan dulu hubungannya....nyambung lagi di lain waktu ya...
u comment i follow
Bookmark and Share
Dapatkan Artikel terbaru dari blog ini, langsung ke e-mail anda dengan berlangganan disini.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Powered by FeedBurner

Sudah Baca Yang Ini ?



Comments :

4 comments to “Tag Tentang Diri Sendiri”

agung ap mengatakan...
on 

thanks ya
nanti ta pasang tagnya di blog saya :)

aan mengatakan...
on 

kalo tag ini aku jg dapet dr rizky,udah di posting juga disini..http://aanworld.blogspot.com/2010/02/tag-about-yourself.html,

kalo mau ngasih award aja dong,,hehe

Bayu Lebond mengatakan...
on 

walah sam...gw dah kena tag ini...sorri ya udah gw post di tempat gw...
http://bayulebond.blogspot.com/2010/02/kena-tag-pertama-kali.html :37

diazhandsome mengatakan...
on 

nahloh, udah seneng gak dapet tag dari blog sebelah, eh di sini dapet tag. hahaha...

tapi tetap kuterima dengan setulus hati kookk :D

Posting Komentar

Blog ini DoFollow.
Jadi silahkan berkomentar disini.

Yang penting komentar bukan Spam,Porno,maupuun berunsur SARA.Jika ada yang seperti itu akan langsung dihapus.


Mau punya buku tamu seperti ini?
Klik di sini (Info Blog)

Friends

 

Copyright © 2009 by Rahad 2 Six