Blogger Yang Diprotes Oleh Kaskuser

Maaf sebesar-besar-besar-besarnya buat sobat blogger ataupun pengunjung kesasar di blog ini.Blog yang sudah berdebu, tumbuh rumput liar, tapi masih ada juga pengunjung yang berkunjung.Nah, yang jadi pertanyaan sobat pasti "kok jarang update?" atau "yang punya kemana sih?" jawaban untuk pertanyaan itu adalah karena...........

internetnya belum tersambung.Gini ceritanya, rumahku kan lagi di renovasi nah kamarku dipindah, otomatis jadi gak bisa ngenet gara-gara internet belum di sambung.
Padahal sebelum pindahan ada kejadian yang lumayan genting antar kaskuser sama blogger.Kejadiannya udah lama, sekitar seminggu gitu lah.Kronologisnya begini (ssssttt....dengerin!!mau ngedongeng)

Waktu itu aku lagi jalan-jalan di taman lawang kaskus buat nyari-nyari bahan postingan yang keren-keren.Kemudian nyangkut di thread yang isinya protes si kaskuser ke blogger.Karena rasa keingintahuna yang begitu tinggi ini, aku pun segera masuk.Setelah baca-baca protesannya, aku pun memberikan saran.TKP nya ada disini.Di tempat blogger itu, aku liat artikelnya sama dengan thread nya si kaskuser yang di kopas,titik sama komanya sama plus gak dikasi sumber!TKP blogger kopas disini (artikelnya udah di edit jadi tinggal videonya doang)TKP thread nya kaskuser disini.Akhirnya setelah kemarahan mereda, artikelnya di edit deh sama empunya blog plus ditambahin sumber.

Kalo aku ngambil bahan dari kaskus minimal lah di kasi sumber yang bener, atau kata-katanya di permak jadi  beda banget tapi intinya tetep sama.Jangan intinya tentang kecoa kata-katanya melenceng ke taman lawang kan gak etis banget tuh.

Sungguh sangat disayangkan seorang blogger bisa berbuat demikian memalukan padahal aku sering liat blognya di infogue.com trus blognya rame.Cuma artikelnya kopas semua.

Hikmah yang dapat di petik dari cerita ini adalah: jangan sembarangan kopas.

Nah, sekian dulu deh artikel orisinilnya.
u comment i follow
Bookmark and Share
Dapatkan Artikel terbaru dari blog ini, langsung ke e-mail anda dengan berlangganan disini.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Powered by FeedBurner

Sudah Baca Yang Ini ?



Comments :

10 comments to “Blogger Yang Diprotes Oleh Kaskuser”

Rizky2009 mengatakan...
on 

jelas pertamax donk sob..... ok deh makasih infonya langsung tak sambangi ke TKP

Featured Content Slider Using JQuery mengatakan...
on 

Benar tu, copas jg punya etika.

Copas bisa mematikan kreatifitas seorg blogger.

Maaf, award anda sy pindahkan ke postingan sy yang berjudul kumpulan award.

agung ap mengatakan...
on 

wah gak keren tuh kopas, pdhal blognya terkenal ternyata kopas...ckckck

VAN MOVIC mengatakan...
on 

wahh....
oke mas...copas emang memerlukan etika...
:30

Akmal Fahrurizal mengatakan...
on 

Sipp..emang menyakiti hati bgt kalo isi blog kita di kopas n malah kalah tenar sama blog'a si tukang kopas !! huhuhuhtt . .

phonank mengatakan...
on 

Siiipp...

memang sudah semestinya begitu.
jangan lupa menambahkan sumber dari yang kita dapat untuk postingan kita. Itupun jika kita mengambilnya dari Sebuah tulisan orang lain,, secara tidak langsung kita meminta ijin kepada mereka,,

wehwehweh
yang rumahnya baru direnovasi,, hohoho

tanya gratisan mengatakan...
on 

oke banget tuch.... :19

nowgoogle-com-adalah-multiple-search-engine-popular mengatakan...
on 

nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular

http://mixed.uni.cc/nowgoogle-com-adalah-multiple-search-engine-popular/nowgoogle-com-adalah-multiple-search-engine-popular/

mixed.uni.cc >> free blog directory , Blog Directory , free submit web blog , Blog Submit , Blog Links , free submit article , blog article , Blog Marketing , blog search , blog referace , blog walk

Fajar mengatakan...
on 

kalo terpaksanya kopas..ya minimal sumbernya dari mana harus di cantumkan dalam artikel yang ditulis... kalo ada linknya sekalian dicantumkan..ini adalah untuk mempermudah kepada pengunjung lainnya...

asopusitemus mengatakan...
on 

Yah, memang harusnya blogger mem-posting sendiri topik hasil pikirnya... bukan malah menjiplak hasil orang lain... :(

Posting Komentar

Blog ini DoFollow.
Jadi silahkan berkomentar disini.

Yang penting komentar bukan Spam,Porno,maupuun berunsur SARA.Jika ada yang seperti itu akan langsung dihapus.


Mau punya buku tamu seperti ini?
Klik di sini (Info Blog)

Friends

 

Copyright © 2009 by Rahad 2 Six