Memperingati Postingan Yang Ke-100

Enggak-enggak, sekarang rahad lagi enggak jalan-jalan di kaskus soalnya ada tugas bahasa inggris.Nah, dan untuk memperingati postingan rahad yang ke seratus.Gak ada salahnya kan rahad memposting Narrative Text atau teks narasi yang rahad buat untuk tugas bahasa inggris di sekolah.
Sebelumnya, baca dulu keterangan dibawah ini mengenai karakternya.

Karakter :

Rahadian
Dariant
Dede
Dila

Karakternya enggak fiksi ya??Ya tentu aja, orang gurunya nyuruh pake nama temen kelompok kok.Disana ada Dariant,Dede,dan Dila (mereka temennya rahad)nah Rahadian itu siapa?Rahadian itu ya rahad sendiri!!
Nama lengkapku kan Rahadian Adjarsusilo disingkat biar gak kepanjangan.Biar gak kepanjangan lagi dan sobat malah makin dongkol mending simak aja cerita rahad dalam bahasa inggris ini.

The 4 Brave Teen

Once upon a time, there was a peaceful village called Glasgow Village.There wasn’t crowded village.The population in that village was only about 60 up to 80 people.There were 4 teen companions in that village, they were Rahadian,Dariant,Dede, and Dila.
        Suddenly,  Glasgow Village was atackted by a group of Bandit when the 4 companions were having a trip to the forest.The Bandits killed almost all of the villagers.They stole the precious thing in that village too.When the 4 companions had arrived in their village, they saw that the village had wrecked and many houses had burned.They were very angry and ran to the village head’s house but there was empty and they aware if the precious thing had stolen. Then they chased the Bandits to arrest them.While they walked in the forest, the bandits attacked them.They defensed themselves with wooden sword and wooden stick but it didn’t work and they catched by the bandits.
        In the midnight, while the bandits were sleeping, Rahadian and Dariant aware if the Bandits were the bandits they were looking for.They knew it because they saw the precious thing on the bandit’s horse.Rahadian wanted to took the horse which on there was the precious thing to their village.Rahadian asked Dariant to looking for help, meanwhile he had to return the precious thing to the village.In the morning, while the bandits woke up they shocked because there were many people of the village were surrounding them.Finnaly, the bandits had arrested and Rahadian, Dariant, Dede, and Dila went back to the village.Glasgow Village became a peaceful village once again. 

Nah, gimana tanggapan para sobat blogger sekalian?
Ntu bagus?norak?jelek?atau parah?

Karya rahad itu 100% orisinil hasil buah pikiran rahad sendiri dengan bermodal : Kamus untuk kata-kata yang sulit, bekal ilmu hasil les inggris, dan google translate buat nerjemahin kalimat yang rada sulit.

Masukan tanggapan sobat di kolom komentar.Apapun komentar sobat, rahad terima dengan lapang dada (kecuali menyinggung SARA,berbau porn,sama spam)atau yang lebih pakar dalam bahasa inggris bisa mengoreksi kesalahan-kesalahan dalam grammarnya.

Sekian dan terima kasih....

(yang gak ngerti terjemahin aja di Mbah Google, hehehe...)

u comment i follow
Bookmark and Share
Dapatkan Artikel terbaru dari blog ini, langsung ke e-mail anda dengan berlangganan disini.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Powered by FeedBurner

Sudah Baca Yang Ini ?



Comments :

11 comments to “Memperingati Postingan Yang Ke-100”

irfan mengatakan...
on 

pertamax..

hehhe ide ceritanya bagus juga ....

FaiS mengatakan...
on 

Selamat ya atas postingan ke-100 nya.

agung ap mengatakan...
on 

keren ceritanya, kata2nya jg bagus!!

Bayu Lebond mengatakan...
on 

I have been crying night night until no more eye water thinking about
your body...:28

darahbiroe mengatakan...
on 

ayooo tetep smngt ditunggu post ke 1000 na heheh

berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih :D

phonank mengatakan...
on 

You talk with english language,, Oaaalaaaa...

Phonank inda' mengerti bahasa inggris dengan baik,,

wew... postingan ke - 100 kah..??
wahwahwah....

sudah banyak pula yah..?
hohoho

phonank mengatakan...
on 

congratulation yah..

langsung di comot bawa ke om google, mau di translate lah,, hikkiki

gambutku mengatakan...
on 

hebat fren, sudah sampai 100 ya postingannya.:D

ice blended vanilla mengatakan...
on 

hhhhhhhhhhooreeeee postingan ke 100 slamattttttt

gak mutu mengatakan...
on 

once upon a time .... jadi inget filmnya jet li ...
selamat buat postingan ke seratusnya ....

Akmal Fahrurizal mengatakan...
on 

Congratulation!

Posting Komentar

Blog ini DoFollow.
Jadi silahkan berkomentar disini.

Yang penting komentar bukan Spam,Porno,maupuun berunsur SARA.Jika ada yang seperti itu akan langsung dihapus.


Mau punya buku tamu seperti ini?
Klik di sini (Info Blog)

Friends

 

Copyright © 2009 by Rahad 2 Six