Software Untuk MengConvert, Memotong, Dan Menggabungkan File MP3

Bagi-bagi software gratisan lagi nih!!Di postingan rahad yang terdahulu, rahad sudah pernah membagikan software untuk memotong Mp 3 kan.Nah software yang akan rahad bagikan sekarang masih sedikit sama dengan software sebelumnya.Tetapi ini lebih multiguna dan yang pasti GRATIS!!Nama softwarenya adalah Absolute MP3 Splitter Converter.

Sobat bisa meng convert, memotong, bahkan menggabungkan 2 atau lebih lagu menjadi 1.Kan asik tuh kalau saat mendengarkan lagu, ada reff yang berbeda-beda.
Untuk yang belum tahu apa itu meng convert rahad akan menjelaskan dulu.Convert itu bertujuan untuk merubah format file.Misalnya dari file mp3 dirubah menjadi file wav.File wav sendiri dipakai untuk ringtone.

mp3-splitter3

Ini adalah tampilan utamanya.

Jika ingin di convert, pilih convert.Di pilihan convert ada pilihan merubah mp3 dalam format WAV, WMA, dan OGG
Kalau ingin menggabungkan 2 atau lebih lagu pilih merge.
Ingin memotong mp3? pilihan tepat yaitu split.

Tunggu apalagi sih?
Buruan di download!!Sobat tinggal klik DISINI Pastinya GRATIS deh!! 
File di upload di 4shared.Jadi gak usah takut bakal muncul iklan-iklan pop up yang menggangu.

Yap, sekian dulu tentang software gratisannya sobat.
Kalau ada yang gratis lagi, rahad bakalan bagi-bagi deh (tergantung mood juga, hehehe)
u comment i follow
Bookmark and Share
Dapatkan Artikel terbaru dari blog ini, langsung ke e-mail anda dengan berlangganan disini.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Powered by FeedBurner

Sudah Baca Yang Ini ?



Comments :

9 comments to “Software Untuk MengConvert, Memotong, Dan Menggabungkan File MP3”

indahnya berbagi mengatakan...
on 

Terimakasih tuk sharingx.

gambutku mengatakan...
on 

mantap nih software. izin sedot ya.:D

kang tejo mengatakan...
on 

Ok kawan

Kristanto Wds mengatakan...
on 

Ijin doulud bro.... makasih infonya....:10

Darin mengatakan...
on 

Langsung ke TKP bro! Thanks sharingnya :)

MlatenMania's Blog mengatakan...
on 

keren.... aq juga udahposting softwarelagi bro,barangkali minat...he...

Lifestyle mengatakan...
on 

wah mantap, mohon ijin download...:27

phonank mengatakan...
on 

yang suka cutting and sambung-sambung lagu-lagu nih,, cocok banget buat mereka...

bisa convert pula yah..??
monggo diborong, hehehe

free video game mengatakan...
on 

tahnk gan, softwarenya sangat bermanfaat. untuk convert

Posting Komentar

Blog ini DoFollow.
Jadi silahkan berkomentar disini.

Yang penting komentar bukan Spam,Porno,maupuun berunsur SARA.Jika ada yang seperti itu akan langsung dihapus.


Mau punya buku tamu seperti ini?
Klik di sini (Info Blog)

Friends

 

Copyright © 2009 by Rahad 2 Six