Wajah Dioperasi Menjadi Seperti Ratu Mesir Purba

 Apakah dunia ini sudah mulai menjadi gila?Dimana-mana orang-orang pada melakukan hal-hal yang dianggap enggak wajar.

Salah satunya dalam peristiwa ini.Dimana ada orang yang rela mengoperasi wajah sehingga mirip dengan Ratu Nefertiti, Ratu Mesir yang dianggap ratu tercantik sejagad dengan julukan The Beauty of the Nile.
Orang itu bernama Niilen Namita,wanita berusia 49 tahun asal Brighton yang rela mengubah wajahnya.
Ini orangnya...
Sebenarnya apa sih alasannya wanita itu mengubah wajahnya menjadi mirip dengan ratu mesir itu?Tak lain tak bukan karena dia merasa dia adalah reinkarnasi dari ratu mesir itu.Wanita ini melakukan operasinya sudah 20 tahun lebih yaitu dari tahun 1987.Nileen menghabiskan biaya 200.000 EURO atau sekitar Rp. 3.054.210.000 hanya untuk melakukan operasi itu.

Pasca menjalani operasi...

“Lewat masa kanak-kanak dan remaja, aku terus menerus bermimpi tentang ratu jaman kuno ini,

Mimpi-mimpi itu merupakan pandangan dari intensitas atau kekuatan yang menakjubkan – aku bisa melihat dimana dia tinggal, pembantu-pembantunya, kamar-kamarnya, bahkan makanan yang dia makan – dan meski awalnya aku mendapati mimpi-mimpi itu menakutkan, aku mulai mencari tahu apa maksud dari mimpi-mimpi itu.

Usia 23, aku menjalani analisa psikologi dengan seorang konselor. Perlahan-lahan, aku mulai menyadari kalau aku bermimpi tentang itu semua karena aku adalah reinkarnasi dari Nefertiti.

Beberapa minggu kemudian aku melihat sebuah foto Nefertiti untuk pertama kali dan aku terkejut dengan kefamiliaran foto tersebut.

Aku tahu beberapa orang bakal sulit untuk mengerti kenapa aku harus melakukan begitu banyak operasi, tapi setelah itu pengelihatan-pengelihatan itu semakin menjadi lebih kuat. Aku memutuskan untuk melakukannya sehingga aku terlihat menjadi versi modern-nya Nefertiti,” cerita Nileen seperti diberitakan Dailymail.co.uk.
Dalam proses operasinya hingga wajahnya jadi seperti sekarang ada sekitar 51 operasi, yaitu 8 kali operasi hidung, 3 kali implant dagu, 1 kali pengangkatan alis mata, 3 kali facelit (pengangkatan wajah), 6 kali mini facelit, 2 operasi bibir, 2 kali operasi mata, dan 20 minor tweak.

Nileen berencana menambah operasinya walaupun udah menjalani operasi sebanyak 51 kali.Bahkan dia menganggap operasinya belum sempurna.

“Aku kepingin bibirku dibuat sedikit lebih bagus dan berencana untuk melakukan beberapa operasi lagi pada hidungku untuk menyeimbangkan lubang hidungku,” ujarnya lagi.
Hasil akhirnya.Mirip enggak?
 Sobat berpikir gak?Mengapa orang-orang sana terutama orang-orang yang kaya-kaya pada melakukan hal yang di atas tingkat kewajaran?

Coba sobat bandingkan deh, wajah asli Ratu Nefertiti dengan wajah Nilee Namita.Berbeda sekali kan wajah hasil operasi dengan wajah yang langsung diberikan oleh Tuhan YME.Malah seharusnya bersyukur memiliki wajah apa adanya bukan?

Oke deh, postingan kali ini kita akhiri.
See ya in the next post!!

__________________________


Sumber : www.kaskus.us
Ketikan : ngetik sendiri
u comment i follow
Bookmark and Share
Dapatkan Artikel terbaru dari blog ini, langsung ke e-mail anda dengan berlangganan disini.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Powered by FeedBurner

Sudah Baca Yang Ini ?



Comments :

41 comments to “Wajah Dioperasi Menjadi Seperti Ratu Mesir Purba”

siroel mengatakan...
on 

orang gila nih...

yudex mengatakan...
on 

cantik koq. untung aja dia masih mengoperasi wajahnya agar mirip dengan wajah ratu, coba kalo wajahnya dipermak mirip bokong si ratu, wah.. bisa parah. :-D

Rizky2009 mengatakan...
on 

impiannya dah jadi kenyataan tuh

♥ria♥ mengatakan...
on 

sayang bgt padahal dia cantik tp di operasi plastik

Hizrian mengatakan...
on 

dunia telah terbalik
*komen balik ya

Bayu Lebond mengatakan...
on 

satu lagi gejala sakit jiwa...jadi nyeremin gitu hasilnya

Fais cWaKep mengatakan...
on 

ada juga ya org yg ga' puas ma karunia dari sang Pencipta...

Rock mengatakan...
on 

Lha koq malah lebih cantik wajah aslinya ya??? hahaha...

Rahad 2 Six mengatakan...
on 

@siroel
kayaknya sih..soalnya yg dilakuin uaneh pol...

@yudex
ah masak?
kalo di jadiin bokong ya udah gila banget tuh namanya..hahaha...

@rizky2009
mungkin...udah selesai operasinya.

@♥ria♥
itulah..padahal cantikan aslinya...

@Hizrian
bener sob...
udah tak komen,coba cek..

@bayu lebond
iya tuh sob...perasaannya dia sekarang gimana ya...

@fais cwakep
nah tu buktinya ada...itulah anehnya..

kang tejo mengatakan...
on 

cantikan sebelum operasi..
waduh ada2 saja

gak mutu mengatakan...
on 

manusia kurang bersyukur dengan apa yang diberikan oleh-Nya

narti mengatakan...
on 

aku bersyukur seperti apa adanya diriku.
terimakasih Allah...

sda mengatakan...
on 

koq bisa sampai segitunya yah?

aan mengatakan...
on 

aja aja ada...operasi plastik,,ngabisin berapa plastik tuh..?/

Kang Sugeng mengatakan...
on 

koq hasil akhirnya malah mirip hantu ya?? dasar orang yg tak tau bersyukur

Rahad 2 Six mengatakan...
on 

@kang tejo
jauh banget kang...

@gak mutu
itulah kehidupan sob...penuh hal tak terduga...

@narti
iya mbak...lebih baik begitu..sudah dikasi kok minta lebih...

@sda
yah..mungkin terlalu terobsesi ya..

@aan
memang..
gak tau, mungkin setara dengan plastik2 bekas di sungai citarum ya...

Rahad 2 Six mengatakan...
on 

@kang sugeng
Nah, beda kan yg alami pemberian Tuhan dengan yg enggak alami...

achen mengatakan...
on 

duh aneh juga ya....

buwel mengatakan...
on 

memang lebih baik bersyukur....

Sou Stalker mengatakan...
on 

Halo sobat,makasih atas kunjungannya ke blog saya,salam kenal. oh ya,blognya udah saya follow,gak nolak kalau mau di follow balik. Hehehe. .

sahabat blogger mengatakan...
on 

iya mirip banget neh..mirip orang gila...hahaha. ada2 aja seh orang ya

khatulistiwa mengatakan...
on 

salah satu orang yang tidak mensyukuri anugrah Allah..

soewoeng mengatakan...
on 

kok malah menakutkan gitu ya?

koplak mengatakan...
on 

wah jaman dulu lonjong lonjong gitu ya kepalanya?

Sudino Dinoe mengatakan...
on 

Wah..mungkin mereka di sana suka dgn yg aneh2 ya..hingga wajah pun di permak agar mirip2 dgn org2 jaman kuno

nuansa pena mengatakan...
on 

Yaa hanya cari perhatian!

daniel wahyu perbawa mengatakan...
on 

ane udah follow bog ini brother nice posting...
ditunggu kunjungannya :)

♥ syifa ♥ aulia ♥ 'kakcipa' ♥ mengatakan...
on 

kayak patung yang terakhir. haram tau oprasi gituan demi mirip ajah. apalagi ada yang lebih jelek habis di operasi

♥ syifa ♥ aulia ♥ 'kakcipa' ♥ mengatakan...
on 

comment sayadikemanain lagi neh

Nyach mengatakan...
on 

orang yang bingung menghabiskan uangnya, kali

septirani mengatakan...
on 

ihh serem akh..jadinya gak cantik,,cantikan wjahnya yg dulu...harus bersyukur apa yg kita miliki yaahh :D

KucingTengil mengatakan...
on 

ya ampuuuun.. lebih cantik wajah awalnya. malah kagak mirip ratu nefertiti ah. lebih sereeemmm....

H35TI mengatakan...
on 

wah kurang bersyukur tuh orang....Tuhan dah kasih kita wajah yg paling sempurna dan cantik , eh kok malah di utak-atik, ntar akhirnya jadi monster deh...hiiiii serem !

darahbiroe mengatakan...
on 

wah ini bisa dibilang sempurna yaw heheh

berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
salam blogger
maksih
:D

peri01 mengatakan...
on 

oh emge aya aya wae 8-| 8| B-| B

Sapril mengatakan...
on 

Ngeri... bergidik saya membacanya ckkk...ckkk...

fanny mengatakan...
on 

wah, bener2 gak ada kerjaan

arfgan mengatakan...
on 

skizofrenia yhaaa....
:(

heran...
bukannya bersukur malah di-gitu-in

btw cakepan yang alami akh menurut gw

shoutcast hosting mengatakan...
on 

the post contains bandwidth data that is very important. the streaming article that features images of the girm. oh my.

online trading mengatakan...
on 

wah kalau cuma nyukur alis untuk tujuan kecantikan sih ane rasa itu sebuah investasi yang konyol gan, kan banyak cara alami yang sudah di jelasin di dunia online, masa iya terobsesi banget sampe kaya gitu? hmmmm

soflen mengatakan...
on 

gak sekalian pake soflen kucing atau phynxnya mesir tuh orang?? hahahaha

Posting Komentar

Blog ini DoFollow.
Jadi silahkan berkomentar disini.

Yang penting komentar bukan Spam,Porno,maupuun berunsur SARA.Jika ada yang seperti itu akan langsung dihapus.


Mau punya buku tamu seperti ini?
Klik di sini (Info Blog)

Friends

 

Copyright © 2009 by Rahad 2 Six