Mbah Google Mengamuk...!!!

Sebelumnya mohon maaf karena jarang update (lagi) dan belum mengunjungi blog sobat-sobat.
Semua itu ada alasannya.Yaitu karena "sibuk", sibuk sekolah, sibuk les, dan sibuk-sibuk lainnya.Maklumin dong, aku kan anak sekolahan dan bukan full time blogger jadi urusan sekolah masih harus di nomor satukan.

Kembali ke topik, yaitu Mbah Google Mengamuk!!.Pasti sobat-sobat pada bertanya-tanya apa dan kenapa Mbah Google jadi mengamuk.Postingan ini serius!!Jangan salah sangka karena mbah google tidak menaikan PR blog ini dan menjadikan aku membuat postingan yang mengada-ada.

Kalau tidak percaya lihat screenshot-screenshot dibawah ini :

Tuh bener kan?

Udah percaya belum?
Screenshot-screenshot itu aku ambil langsung dari laptop.Jadi gak mungkin ada duluan.

Tetapi sebenernya, itu bisa adalah sebuah efek google dan bisa dilakukan dengan langkah-langkah dibawah ini : (hehehehe.....ketipu ni ye..)
1. Buka google
2. Ketik Google Gravity di kotak pencari dan klik "saya lagi beruntung" atau "i'm feeling lucky"
3. Tunggu beberapa saat dan hasilnya google akan terjatuh seperti gambar dibawah :


Jatuh!!
Tapi google dalam posisi seperti itu tetap bisa melakukan pencarian loh sobat.Cekidot!!

Pencarian dengan google gravity ini memakai keyword dunia maya
Memakai keyword "dunia maya"

Hasil pencarian yang dilakukan google gravity ada 4 seperti gambar dibawah ini.
4 hasil pencarian dengan keyword "dunia maya"
Apapun keyword yang dipakai, minumnya tetap teh botol sosro hasilnya tetap ada 4 pencarian.

Keren gak sobat?
Kalo lagi bosen bisa dimaen-maenin juga loh hehehehe.......

Tapi dianjurkan untuk memakai Browser Google Chrome karena lebih cepat dan tampilannya lebih luas.Kalau sobat belum punya, bisa download disini.

Nah kali ini sekian aja postingannya....
see u in the next post guys!!
u comment i follow
Bookmark and Share
Dapatkan Artikel terbaru dari blog ini, langsung ke e-mail anda dengan berlangganan disini.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Powered by FeedBurner

Sudah Baca Yang Ini ?



Comments :

53 comments to “Mbah Google Mengamuk...!!!”

siroel mengatakan...
on 

kirain....klo ngga slh itu dlm rangka memperingati hari iseng sedunia ya...

angger mengatakan...
on 

manteb sob infonya,baru tahu saya.kalau hasil pencariannya bisa digoyang-goyang..ehehe

Sou Stalker mengatakan...
on 

saya juga ada sob,coba buka google,trus ketik "temukan roy suryo" lalu pilih im feeling lucky. ketemu gak roy suryo nya ?

Fajar mengatakan...
on 

waduh...malah pusing...om..jungkir jempalik je.....

siroel mengatakan...
on 

balik lg, sob kalo mau tag di blog saya itu diambil aja...ok...

Rahad 2 Six mengatakan...
on 

@siroel
kurang tau juga sob...tapi udah begitu adanya sih...
wah, beneran ntu sob?tengkyuprimat deh...

@angger
hehehe...
googlenya pake gravitasi tuh...

@sou stalker
enggak sob...
googlenya malah gak pengen nemuin roy suryo..
hahahaha....

@fajar
iya sih sob...
sedikit bikin pusing...tapi bisa ngilangin bosen juga loh sob...

Ratasoe mengatakan...
on 

Wah ane kra bneran sob, hehe..

nyun's mengatakan...
on 

idih keren bener hahaha, modzilanya rusak ngga hahahah.. kalo rusak gimana :-P. maaf ya baru sempet berkunjung :)

agung ap mengatakan...
on 

trik yg mantap bro
tak kira bener2 ngamuk wkwkwkwk

Jiox mengatakan...
on 

alkatro baca judul langsung dagdigdug.. xexexe, jadi pengin ikutan.. haiyah.. kabuurr

tomo mengatakan...
on 

halah tak kirain kenapa mengamukboz.ternyata jungkir balik ta

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...
on 

ngamuk apa mabuk tuh? hehee

akhatam mengatakan...
on 

Wew... dikira apaan gan... hhahahaa.. unik juga kalo gitu.. Tx ya sob..

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...
on 

saya pikir apa... saya juga mau cari nih :)

irfanimovick mengatakan...
on 

google kayaknya konsisten dlm rangka april moop... iseng apalagi nanti tahun depan ...

Rock mengatakan...
on 

Aku kira mbah google lagi mabuk trus ngamuk sob... hahaha...

Bayu Lebond mengatakan...
on 

yah simbah bisa gojek juga ya bung...ngamuk tapi nggak ampe nggebukin warga tho...

richoyul mengatakan...
on 

yah puyeng dunk bacanya :)

gambutku mengatakan...
on 

mantap fren, benar2 berantakan dgn google gravity.:D

daniel wahyu perbawa mengatakan...
on 

hahhhahahaha
keren brother...
bisa nich ntr di coba hehehhe....

Darin mengatakan...
on 

hiehieheie kreatif sob! saya malah baru tau. iya cocok kalo lagi bosen melanda :D

Bisnis Online Rahasia Dahsyat Hidup Sukses dan Uang Melimpah mengatakan...
on 

Kapan kejadiannya tuh sob. Kok saya ndak dapat jatah ya :(

bagiku, mengamuknya google tidak separah jika di amuk pacar wkwkwk

♥ria♥ mengatakan...
on 

mabok itu googlenya muter2 gtu hehehe

sda mengatakan...
on 

hehe ada2 aja...lumayan buat refreshing...
thanks yah.

narti mengatakan...
on 

untuk melihatnya layar monitor perlu dibalik gak?
hihihi...

koplak mengatakan...
on 

hebat bisa membolak mbalikan google

soewoeng plasu mengatakan...
on 

pasti yang punya blog kagak gaptek kayak diriku
bisa bikin bolak balik google

koplak mengatakan...
on 

kre bos...... jangan hanya google yang mbolak mbalikin kita bos

soewoeng mengatakan...
on 

specles

Rizky2009 mengatakan...
on 

wah tambah lagi nih sisi aneh dari google, ok deh sob langsung aq coba

Fais cWaKep mengatakan...
on 

keren juga tu..,

moenas mengatakan...
on 

ahahah ada2 ja brow,
ane baru tahu klo ada juga yg seperti itu

ridwan mengatakan...
on 

bisa bikin ngamuk yang lagi ngenet :D

Bunglon Blog mengatakan...
on 

waduh ko bisa berantakan gitu yach haha
seru juga nech belum pernah nyoba, penasaran
oh ya sob sxan konfirmasi link sudah saya pasng di blog
silahkan mampir untuk dikoreksi,
Sukses Slalu!

AeArc mengatakan...
on 

haha.. bisa gitu yahh

Aulawi Ahmad mengatakan...
on 

ide yang bagus tuh hehehe

Agung Aritanto mengatakan...
on 

mbah google bisa banget breakdancenya

attayaya mengatakan...
on 

tengkyu bro
link rahad 2 six dah terpajang juga

aan mengatakan...
on 

aja aja ada..hehe

Munir Ardi mengatakan...
on 

mantap sobat saya kagum dengan log ini alexanya 5 ribu wih kelas naramaster blog tuh

Lina Marliana mengatakan...
on 

walah.. kirain ngamuk beneran.. xixiiii... keren banget yah mbah google tuh, bisa becanda lagi..

asopusitemus mengatakan...
on 

Hebaaat,.... Coba ah... :D

masterGOmaster mengatakan...
on 

acak acakan tapi masih berfungsi juga ya.makasih sharingnya

hanif mengatakan...
on 

tapi linknya kok mrdoob.com yah? hehe, bukan dari google berarty?

Akmal Fahrurizal mengatakan...
on 

Hobbi bercanda juga ya si mbah google ternyata . .haha
Aku baru tau nih . .nice info . .
:)

Irawanqq Net mengatakan...
on 

Ada - ada aja neh postingannya bro...
Kirain si mbah google ngamuk beneran...
sampe mos, kibot, monitor dibanting smua..
hehehe
Tapi keren bro... :D

blog penghasil uang mengatakan...
on 

wah baru tahu saya , coba ahhhh.. yang lain dunk

Gudang Ilmu mengatakan...
on 

jadi ngeri ane gan kwkwkw

bangipung mengatakan...
on 

wah, unik juga nih
barusan saya coba
asyik juga ya, hehe

Featured Post Slider mengatakan...
on 

Baru tau ada yang kayak gitu. PR tidak naik tetap semangat blogging. Ttp berbagi ilmu, smg menjadi sadaqah jarriyah.

Terimakasih kunjungan dan komentarnya diblog ana

Osi mengatakan...
on 

Pening sob liat nya...xixixixixi :D

feoth (baca:arip) mengatakan...
on 

wah google diobok2 tuh, hehe

† † † † mengatakan...
on 

wuih, yang ini asli baru tahu ..
thanks infonya.. :D

Posting Komentar

Blog ini DoFollow.
Jadi silahkan berkomentar disini.

Yang penting komentar bukan Spam,Porno,maupuun berunsur SARA.Jika ada yang seperti itu akan langsung dihapus.


Mau punya buku tamu seperti ini?
Klik di sini (Info Blog)

Friends

 

Copyright © 2009 by Rahad 2 Six