Tips Bersauna Murah Meriah

 Pengen nurunin berat dengan sauna?Ada tips murah meriahnya loh.
Tips ini diciptakan sama-sama bersama temen-temen ku di dojang (tempat latian taekwondo) BMC.Kan atlet jadi harus jaga berat biar beratnya masuk di kelas yang ditentukan.Nah, terciptalah tips ini, bersauna murah meriah.

Pengen nyobain?Oke diteruskan aja sob bacanya.


Pertama-tama sobat harus nyiapin alat-alatnya dulu.Antara lain adalah :

1. Mobil atau kendaraan tertutup lainnya (kalo pake motor kan sama aja bohong).
Contoh mobilnya.Biar sobat gak salah pake.










2. Jaket.Kalo gak punya jaket parasut, bisa pake jaket kulit, katun, plastik kayak jas hujan, jaket gratisan  kalo abis beli motor juga bisa.
Usahakan pake lapis 3
Bisa lapis 2 atau 3














3. Handuk kecil atau besar gak masalah
Handuk untuk ngelap keringet yang keluar.











4. Celana Training Panjang
Biar panesnya lebih maksimal











Peralatan Tambahan :
1. Hape untuk SMSan atau dengerin lagu.
2. Buku bacaan biar gak bosen.

Nah kalo barang-barang udah terkumpul, bisa mulai ritualnya saunanya.

1. Pastikan mobil sudah terkena sinar matahari yang membuat mobil menjadi panas (Aku pake bis, rame-rame jam 12an jadi panes banget).
2. Masuk ke mobil.Tapi ingat jangan di hidupin AC-nya!!Kalo dihidupin ya percuma aja.
3. Tunggu kira-kira lebih dari setengah jam di dalam mobil, lebih juga boleh.Dijamin langsung banjir dah begitu buka jaket.

Penting :
Jangan sampai kehabisan oksigen waktu di mobil.Buka aja jendelanya kira-kira 1,5 cm .Jangan lebih jangan kurang.

Tips buat atlet yang sedang jaga berat atau nurunin berat
1. Usahakan lari dulu biar badan jadi lebih panas.
2. Cara ini hanya digunakan pada waktu kepepet.Jika waktu masih lebih dari sebulan lebih baik makan teratur dan latihan fisiknya diperbanyak.Fisik kuat,berat terjaga kan?


Nah, itu saja deh tips-tipsnya.Cukup menarik kan?
Well, see ya in the next post!

_____________________

Sumber : Pengalaman
u comment i follow
Bookmark and Share
Dapatkan Artikel terbaru dari blog ini, langsung ke e-mail anda dengan berlangganan disini.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Powered by FeedBurner

Sudah Baca Yang Ini ?



Comments :

37 comments to “Tips Bersauna Murah Meriah”

Rock mengatakan...
on 

Tips yang sangat menarik sob... hahaha...

yudex mengatakan...
on 

apalagi kalo didalam mobil ada ceweknya.. pasti lebih mastab!

Ratasoe mengatakan...
on 

Wah uhuiy ;-)..bleh ny dcoba tipsx ..

tomo mengatakan...
on 

wah sayang aku tidak punya mobil

moenas mengatakan...
on 

kayanya tipsnya patut di praktekan neh,.,.

didin mengatakan...
on 

saya mah pengen naikkin berat badan, gan. Gimana donk?

daniel wahyu perbawa mengatakan...
on 

nice tiiipp brother hahahhaha

siroel mengatakan...
on 

mesti beli mobil dulu nih...hehe...

Deka mengatakan...
on 

Tips yang sangat menarik, bagi saya sendiri lebih afdol lagi kalo bareng yang bening-bening. hahahahah

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...
on 

kalo ada yang kentut...?? hahahaha!

Bayu Lebond mengatakan...
on 

bersmekdon ama mbuk juga termasuk sauna murah nggak bung...

Ngeposting ni yee mengatakan...
on 

wah tipsnya lumayan bahaya ni sOb..
apa lagi harus silakukan terus menerus..

Dimas mengatakan...
on 

waduh, caranya unik tuh terobosan baru wkwkw...

Pingin Ngeblog mengatakan...
on 

Murah apa muraaaah.....?? hahahaha...
Yang buat beli mobil, khan mahal tuh.... mungkin jadi sauna termahal malah hiohihihi.... pisss ah...

Nice tips....

AdityaBlogsphere2 mengatakan...
on 

tips yang keren ya hehhehehe.....emang klo kita mau memanfaatkan segala sesuatu yang ada di sekitar kita...semua akan bisa kita dapatkan hehehehe

Seiri Hanako mengatakan...
on 

tips yang aneh
hahahahahaha
tapi lumayanlah dari pada menggali kocek..

hehehehe

agung ap mengatakan...
on 

tips yg unik
gak nyangka, keren!!!

Fais cWaKep mengatakan...
on 

pY weeKenD...,

Seputar-Internet mengatakan...
on 

bukan spa eh malah pingsan tuh di dalam bis... hehehehe

ada2 aja nih tipsnya... mantap Sob... :D

Regi mengatakan...
on 

tips yg keren Sob... langsung dehidrasi tuh di dalam bis... hehehehehehe...

KucingTengil mengatakan...
on 

minta tips buat naikin berat badan dunk hehehehe

Yolizz mengatakan...
on 

tipsnya bagus tuuhh... tapi aku juga belom pernah ke sauna tuuhh :D

H35TI mengatakan...
on 

hahahhahaa...murah meriah tapi terbukti nyata keringetannya
banjir keringet plus bau ketek juga deh :P

muhammad zakariah mengatakan...
on 

tips yg mantap gan... hahaha.. bisa keringatan ntar.. hihi..

sapta mengatakan...
on 

heheh.. kpcak jg nih tipsnya.. bisa2 pingsan tuh didalem.. :D

iq parampaa mengatakan...
on 

cihuui gud tips.. :)
boleh dipraktekkan ni,hhehe

AdityaBlogsphere2 mengatakan...
on 

mohon maaf bila udah komen di blog saya tapi ndak muncul...karena tadi terjadi kesalahan klik hingga beberapa komentar temen tidak sengaja terhapus....mohon di maklumi.....bukan maksud saya lho semua karena keteledoran saya sendiri...bila tidak keberatan saya harapkan komentar ulang nya trims

aktifis sandal jepit mengatakan...
on 

wkwkwk
mantep ni tips nya....

kalo gak ada mobel atau bus,bisa manjat genteng jam 12 siang.dan berjemur dengan jaket dan payung.hahaha
dijamin dehidrasi \m/

soewoeng mengatakan...
on 

sauna sambil ke kantor wekekekeke

irfanimovick mengatakan...
on 

murah meriah gimana, kan harus ada mobill, jadi harus beli dulu donk mobilnya... hehe

btw SELAMAT, ada award tuh bwt kamu ... diambil yahhh

ridwan mengatakan...
on 

ada sauna yang buat naikin berat badan gak ?

VAN MOVIC mengatakan...
on 

weehhh
sangattt mengerikann bro
ane aj dah kuruss,,masak ditmbahin kurus lagi,,,hehehe

eel's mengatakan...
on 

jd ngingetin aku yg gendut...he he

mubaroki mengatakan...
on 

ha.. ha.. ha...
tipsnya apuh juga tuch mas...

Anonim mengatakan...
on 

panas rahad

asopusitemus mengatakan...
on 

Hahahaha....
Gampang, tiap pagi lari pake baju lengkap, alias pake T-shirt, dilapisi jaket, pake sarung tangan, pake celana training panjang, dan pake kaos kaki tebal. Lengkap dah. ;)

xccc mengatakan...
on 

To get a greater publicity to your facebook account, Individuals expend dollars to Buy Facebook Followers to very easily obtain hype online. buy 1000 facebook followers

Posting Komentar

Blog ini DoFollow.
Jadi silahkan berkomentar disini.

Yang penting komentar bukan Spam,Porno,maupuun berunsur SARA.Jika ada yang seperti itu akan langsung dihapus.


Mau punya buku tamu seperti ini?
Klik di sini (Info Blog)

Friends

 

Copyright © 2009 by Rahad 2 Six